아띠100 프리100 어떤가요? 스쿠터 추천좀해주세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아띠100 프리100 어떤가요? 스쿠터 추천좀해주세요
질문 |
뿌랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 15:32:24 조회: 429  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

타던 오토바이 처분하고 너무 불편해서 뽈뽈이 구매예정입니다

처음에 전에 탔던 클릭을 보다가 이제 진짜 시내바리만 할 예정이라서 값싼애들로 눈을돌렷는데요

아띠100(프리100) 프리100사도될까요? 속편하게 KR꺼로 사는게 나을까요?

그외에는 델리로드100 티니110 이정도 보고있습니다

대림꺼는 워낙 못미더워서요

델리로드100이 가속이 엄청 더디다고 해서 고민이네요

같은엔진인 아띠는 세팅이달라서 좀빠르다고 하던데요

초반 속도만 빠르면 되고 크게 땡길일은 없어서요

그 외 다른스쿠터도있을까요?

카드로 200밑으로보고잇습니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

델리로드는 무브볼을 하나 더 주는걸로 알고 있어요
교체하면 가속력 괜찮습니다
가성비는 아띠가 더 좋죠
프리100은 수입사때문에 아띠가 다 편하긴 할거 같아요

0 0

아띠아님 델리로드로 줄어들겟네요...

0 0

as는 지역도 크게 관여한다고 봅니다!
수급어렵다는 아프릴리아인데 바로 옆에있고 매일 드나들고 주문가능하다면 말이 달라지겠졍 ㅎㅎ..
혼코도 부속 없으면 3~5일 기다려야 부품 오니까용 뭘사든 안전하게 타는게 제일 이득이라고 봅니다!

0 0

델리로드100
이번에 맥도날드 스쿠터로도 계약되고 하는거 보니 내구성도 좋고, 평이 좋은 것 같아요.
은근 가성비 왕이 될듯한..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기