맛나는 돼지갈비를 찾아서.(서울시내) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛나는 돼지갈비를 찾아서.(서울시내)
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 10:03:26 조회: 862  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

성수동 돼지갈비집은 대기시간이 얼핏봐도 한시간 이상이라 여기는 포기하고 돌아섰습니다.

원래 오랫동안 단골로 다니던 당고개 양철갈비를 가려고 했으나

돌아오는길에 3대천왕에 나왔다는 구워주는 연탄 돼지갈비집이 있는걸 보고 왔는데,

무척 만족한 맛이었습니다.

개인적으로 추천하는 돼지갈비는(서울기준)

당고개 양철갈비와 제기동 감초식당 추천합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 고기 먹을땐 무조건 해바라기 갑니당 ㅋ

0 0

돼갈 찬양인으로 가봐야겠네요 ㅎㅎ

혹시 위생은 좀 떨어지는데 신설동 황박사수원왕갈비 가보셨나요?

돼갈 생각나면 가는곳인데 가보셨다면 비교좀부탁드려요!

0 0

맛집은 다들 왜케 먼건지...

0 0

줄서서 먹는거 젤 싫어하는 저는..으규 ㅠㅠ

0 0

돼지갈비집은 추천입니다~~^-^)/

0 0

성수동 저집은 고기를 시키면 김치찌개를 주는데
김치찌개가 다 떨어지면 손님을 안받더라고요
김치찌개의 고기가 아주 튼실 합니다 ㅎㅎ

1 0

김치찌개를 따로 안시켜도 주는건가여?

근처 다른집은(10년넘게 건너편 수원원조갈비만 갔습니다) 시켜야 하는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기