샤드(SHAD) SH39 탑박스 + 플레이트 + 텐덤 등받이 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤드(SHAD) SH39 탑박스 + 플레이트 + 텐덤 등받이
장터 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 23:20:46 조회: 1,956  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

샤드 39 탑박스 판매합니다.

구성품은 탑박스, 플레이트, 고정나사 세트(샤드39용), 텐덤 등받이, 키 2개 모두 있습니다.

하자 내역은 밑에 사진 확인하세요.

열다가 뭐 낀건지 찌그러진 자국

원래 고정나사 없어서 다른 나사로 고정했습니다.

주차하다 벽에 긁은 자국입니다.

밑에 레이저 포인터 나사로 고정되어 있습니다. 이건 잘 떼고 드립니다.

금액은 일단 8만...으로 하구요.

직거래는 홍대입구역, 구로구 오류동, 출퇴근 중간인 강서구 인근에서 직접 만나서 분해해드립니다. ㄷㄷㄷ

택배는 회사에 오는 로젠택배 착불로 보내드리며 포장 튼튼하게 보내드립니다.

아니면 선불 5천원 추가하시면 됩니다.

비싼가요? ㄷㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

아무래도 외관이 안좋아서 원하시는 가격은 힘드실거에요
지금 해리통상에서 kappa 탑박스 떨이하고 있어서.. 대체로 시세가 내려갔더라구요.

1 0

헐.. 그렇군요.
뭐 일단 뗘놓고 느긋하게 팔아야겠네요.

0 0

하..저도 샤드39 썩고 있는데....

2 0

저희집에도 샤드40 두개가 보물상자처럼 구석에 자리하고 있어요...
비상금 숨겨둘까봐요ㅋㅋㅋ

1 0

헛 40이라니 탐나네요 +_+

1 0

헤헷 40이라 풀페, 무릎,팔 보호대 넣어도 됩니다~~^-^)/

0 0

옷 보기 드문 용량이네요. ㅎㅎ

1 0

탑박스에 끈도 달려있어요~~^-^)/
나중에 기추하면 달아야죠~~^-^)/

0 0

ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기