MotoGP의 니키 헤이든 선수가 사망했군요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MotoGP의 니키 헤이든 선수가 사망했군요..
일반 |
김노드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 09:41:36 조회: 890  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

자전거 훈련중 교통사고로 사망했다는 소식입니다.

저처럼 모토쥐피를 즐겨보진 않더라도

그 선수의 심볼은 눈에 익으신분들이 많을겁니다.

rest in peace.. 

추천 5 반대 0

댓글목록

안타까운 뉴스입니다ㅠㅠㅠ
고인의 명복을 빕니다

0 0

안타깝네요

0 0

ㅠㅡㅠ
고인의 명복을 빕니다...

0 0

안다깝네요
고인의 명복을 빕니다

0 0

헐;;; 너무 안타깝네요 ㅠㅠ

0 0

팬까지는 아니었지만 그래도 좋아하던선수였는데 소식듣고 많이 놀랐네요 ...
사고 가해자가 계속 말을 번복하면서 헤이든의 잘못이라고 몰아붙이고있다고 그러던데....
잘해결되서 고인가시는길 편안하셨음 좋겠네요... 고인의 명복을빕니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기