바출했어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바출했어요
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 08:05:02 조회: 674  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

자동차 1년에 1만키로 미만타기 실천 겸
바출겸해서 요새 좀 탔더니 반반무많이가 검정 msx보다 많이 달렸어요.
엔진오일, 체인 등등 교체주기가 비슷해져야해서 오늘은 검정msx타고 출근했는데요...

검정msx에 마력업센서 장착, 인테이크파이프 제거, 에어필터쪽 철망제거 등으로 반반무많이보다 치고나가는 힘도 좋고 가속력도 세진거 같아요...

추천 15 반대 0

댓글목록

아침에 퇴근할때보니 엠엑이가 엄청보이더라구요.거제 어느센터에서 병행으로 풀었나...연속으로 6~7대보긴 첨이네요.

1 0

MSX카페 눈팅러인데 거제분들이 많으신거 같아요~~^-^)/
초창기 멤버분들(13년식 노랑msx)도 많이 타셨던걸로 기억해요~~^-^)/

0 0

잠이 덜깼는지 가출했어요로 봤네요!

2 0

풉~!!^-^)/
노드님 ㅋㅋㅋ

0 0

몸무게도 가벼우셔서 훨씬 높게 체감될거라봅니다 ㅎㅎㅎ

1 0

제 바이크도 흡기,배기(머플러 튠)
하고싶다고 말꺼냈다가 단칼에 놉~~!!!
ㅠㅡㅠ후잉

0 0

요즘 아침 바람이 춥기보다 시원한 느낌이라 저 역시 바출을 ㅋㅋ 바출 추천입니다~!!

1 0

넘나 시원해요~~^-^)/
몰바인이라 코미네 메쉬자켓입고 아라이바막입어서 몸으로 느끼는 바람은 적지만 오픈페이스 헬멧 덕분에 시원샤랄라~~~^-^)/

0 0

요즘 엠엑이가 많이 늘어난거 같은 느낌입니다 ㅎㅎ
작은 체감보단 기변을 가셔야죠^^ ㅋ

1 0

남편도250cc나오면 산다고 하는데 전 베이비스트롬 딜 해보려고요.
남편은 다른바이크 사면 두 대 산 격이라...
바출 때 번걸아 타면 좋겠어요~~^-^)/

0 0

바출 좋죠 요즘 시원하더라구요
저도 매주 목요일은  병원가는날이라 조금 탔네요
시내까지 ㅋㅋ
엠엑이가 커지길 기도하며ㅋㅋ

1 0

계속 치료받으시는군요~~~
빠른 회복을 바랍니다~~~^-^)/
엠액이 열심히 키워야겠어요~~^-^)/

0 0

이렇게 튜닝의 매력에 빠지시지말고 통장을 포동포동 살찌워 기변하는 그날 단칼에 고통없이..

시원하게 기변가시죠 ㅎㅎ

바야흐로 쿼터급대전 아니겠습니까

1 0

넵~~^-^)/
튜닝 넘나 매력적인ㅋㅋㅋ그래도 기변을 위해 참겠...아몰라..요.ㅋㅋㅋ

0 0

캬- 저도 가능하다면 바출하고 싶네요 ㅎㅎ^^;;

1 0

수리잘 되었으니 이제 바출 가능하시지 않나요?^-^)/
저는 몰바라 두근두근하면서 바출감행해요ㅋㅋㅋ

0 0

저도 몰바긴한데.ㅋㅋ
업무상 차를 써야해서 바출은 힘들어요.ㅠㅠ

1 0

그러시군요...ㅠㅡㅠ

0 0

오늘 아침 날씨가 정말 시원(?)하더군요.
당분간이라도 이런 날씨가 지속되면 좋겠습니다.
항상 안전이 최고입니다. ^^
(한 방에 올라가세요. 튜닝의 끝은 순정이랍니다.)

1 0

헤헷 낼도 바출, 모레는 투어 갈거에요~~^-^)/
튜닝의 끝은 순정! 마음에 새기겠습니다!

0 0

저도 바출이란걸 해보고 싶어요...ㅠㅠ(feat.뚜벅이 5일차)

1 0

애기스트롬 빨리 나오기를 바라겠습니다~~^-^)/
뚜벅뚜벅 싫어요ㅠㅡㅠ

0 0

몰바인이라 바출이 꿈이네요 ㅠ_ ㅠ

1 0

저도 회사들어갈 때 엄청 두근두근해요~~^-^)/
평소보다 일찍가고 아라이 바람막이 입고 보블비멨더니 등산가냐고들 물어보셔서 당황했지요ㅋㅋㅋ
탑박스가 없어서 핸들에 헬멧걸어두고 커버씌워둬요~~^-^)/
킴펭님도 도전해 보시렵니까?^0^)/

0 0

바출이 뭔가요? 먹는건가요? ㅎㅎㅎ
리플다는데 가게앞에 무등록 티맥이 엄청난 소리를 내며 주차하는군요...-_-;;

1 0

바이크 등록은 의무인데 말입니다^-^)/

^-^)/

0 0

저도 바출합니다! 하하핳ㅅ!!! (그래봤자 왕복 3km ㅠ_ㅠ...)
오늘은 밤바리좀 하려구요!

1 0

왕복 3키로~~^-^)/헤헷!
X링 품절 어째요ㅠㅡㅠ
직구하면 한참 걸리겠지만 수고하셔야겠네요~~
저도 바퇴하면 밤바리되겠네요~~아이씬 나!!^-^)/

0 0

반반무 많이가뭐죠..?

1 0

제가 사이드카울 반반 랩핑할 때 후라이드반 양념반 무 많이 댓글이 있었어요...제 바이크 애칭입니다ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기