야마하 에어록스155S (ABS) 버전. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 에어록스155S (ABS) 버전.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 17:07:43 조회: 638  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

수입하시는 분이 사무실에 오셔서 한 방 찍어봤습니다.

국내 한 대 있는 인증용 차량. 인증은 완료.

기름통이 좀 작긴하죠.

4.x리터.

그 외에는 좋습니다만, 추후 부품 수급에 대해서는 확실하게 정해진 루트가 없습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

일단 pcx와 nmax의 세일즈포인트를 몽땅 가진 기종이라는데서부터 좋아보입니다

2 0

두 모델의 장점을 섞어놨죠 ㅎㅎ

0 0

야마하의 클릭인가보군요

1 0

야마하의 비싼 클릭...?

0 0

이쁜데요

1 0

앞모습이 묵직합니다

0 0

아 요놈 들어온다길래 정수인줄 알았는데
아니군요 앞휀다에 딱하니 붙어있는 ABS가 듬직하네요

1 0

사진을 더 찍으려다가 귀찮아서......ㅎㅎㅎ

0 0

조금 동남아퓔 인듯 하지만 가격 잘 맞으면 충분히 탑 잡겠는데요?

1 0

가격이 398이라......

0 0

디자인 나쁘진 않은거 같네요.

1 0

포지션도 크게 나쁘지 않습니다.
본국에서는 모노쇽으로 튜닝하는게 유행이라고 하네요

0 0

뭔가 디자인이 저거 뒤에도 더 있을 거 같이 이쁘네요

1 0

묵직한 앞모습에 비해 뒤가 좀 허전한 느낌이죠

0 0

nmax이랑 기본적인 소모품은 호환된다고 들었어요 자세히는 모르지만..... 판매처에서 아마 어느정도 수급할꺼고 조금만 공부하면 동남아 직구는 어렵지않은편이라 메리트있어보이네요

1 0

에어클리너박스만 봤을 땐 모양이 좀 다른 것 같고 구동계는 아직 모르겠네요.

0 0

오.. 아까 브로셔로 볼때와는 다르네요? 깔쌈합니다

0 0

abs 달린버전기준 nmax보다 저렴하게 합리적인 가격으로 나온다면야.. 스테디셀러 될거같아요

1 0

가격은 엔맥스랑 거의 비슷하니
부품 수급만 원활히 된다면 취향에 따른 선택이 가능 할 것 같습니다

0 0

전면은 멋져보이는데.. 책상다리라 아쉽네요

1 0

키가 있으시니............183이시니...........ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기