자동차 게임했어요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차 게임했어요.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 22:28:32 조회: 567  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스크린사격이 아직 준비중이라 그냥 돌아오기 아쉬워서 자동차 게임을 했어요.
자동차 고르는데 애스턴 마틴이 보이길래 ㅋㅋㅋ
디자인보단 스펙위주로.
^0^)/
그 담은 BMW Z4.

실탄사격을 조만간 하러 가야겠어요.
어제 2종소형보고 목동사격장 가려다가 원동기보는 바람에 못갔는데...사격이 눈에 아른거려서 안되겠어요 ㅎㅎㅎ 빵야빵야!!

추천 8 반대 0

댓글목록

아 전 군대다녀오면 z4 살 수 있는줄 알았어요...
저한테 그런 능력이 생길줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ..

지금은 5인승 아니니 못써라며 위로

1 0

전 대학생 때 압구정에 2만원짜리 파마하러 갔다가 아우디A6를 보고는 나중에 직장들어가면 살 수 있을거라 생각했어요ㅋㅋ
평생 못 살 거라는걸 이젠 알죠ㅎㅎㅎ

1 0

압구정.....?
2만원....????

.........?!!!?!

1 0

2002년에요~~^-^;;;;
너무 옛날이죠?ㅜㅡㅜ

0 0

그러고보니 그란투리스모4로 본격적인 자동차게임 입문하고
운전면허 수동을 자연스레 따서 참 감사했는데,
메뉴얼 오토바이 처음 가져오면서 조작에 큰 어려움 없이 나름 첫 장거리를 rpm소리 들으며 온게
돌이켜보면 이게 인생게임인가 싶네요.

1 0

그쵸~~^-^)/
인생게임~~게임하면서 배우는게 있더라고요!
게임은 조기교육...읭?ㅋㅋㅋ

그란투리스모4...좋은 스승님 히힛

0 0

자동차는....이니셜d를 보면서 대리만족을 느끼는게 최고죠...코너돌때 키소리가 너무 좋아요...

1 0

이니셜d.... 영화나 게임인가요?
좀이따 검색해보고 좋으면 저도 봐야죠~~^^
코너돌 때 키소리가 나요? 어떤건지 궁금하네요~~^-^)/

0 0

레이싱 스킬쌓는건 두부배달이 최고래요.!!

1 0

오우 두부배달~~^-^)/
제가 배달하면 전부 깨지겠...지요?ㅋㅋㅋ

0 0

너무 스트레스 받지마세요 어짜피 세상살아가는데  그냥포기함편합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

제가 내공이 낮아서 흑흑
바이크타고나선 스트레스 자주 풀어주니까
좋아요~~^-^)/

0 0

저도 여자친구랑 목동사격장에서 공기총만 쏴보고 왔는데 재밌더라구요~ 인터넷에서 이용권 구매하시면 좀 더 저렴해요ㅋ

1 0

인터넷 이용권도 있군요~~^-^)/
정보 감사합니다~~^-^)/

0 0

오락이야기가 나오니...예전에 오락실에 있던 바이크 게임이 생각납니다.
친구들과 일단 서너판씩은 했었던거 같아요...ㅎㅎㅎ
지금은 아무데도 없더군요...ㅠㅠ 오락실찾기도 힘든세상이니...ㅠㅠ

1 0

저도 오락실 참 많이 다녔네요...그것도 고3때ㅋㅋㅋ
자동차 경주랑 드럼매니아만 ㅋㅋㅋ

그래도 영화관 주변엔 오락실이 있더라고요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기