30일에 저 어쩌죠?? (듘 파라요...) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30일에 저 어쩌죠?? (듘 파라요...)
일반 |
닥터기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 21:11:49 조회: 588  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

좀 사세요.. (씨무룩)

안팔려서 기추를 더 해야하는데 못하자나요... 흑흑...

은 훼이크구요..

29일 애기랑 병원..

30일 와이프 병원.. 혼자 애보기..

왠지 저 30일에 죽을거 같아요... 

잘 이겨낼 수 있겠죠 ㄷㄷㄷ

추천 11 반대 0

댓글목록

화이팅!
힘내십시오~~^-^)/

1 0

고맙습니당 ㄷㄷ

1 0

힘내세요 어르신 저도 언젠간 여친이 생기고...
결혼할수있겟죠  저의 저만의 아기가 생긴다면 많이 여쭈어 볼께요 힘내세요  아버지!! 파이팅!!

1 0

다른 아버지들 앞에서 부끄럽습니다 ㄷㄷ

0 0

듁듁이도 매니아성이 있는 바이크라
좋은 주인이 갑자기 떡하니 나올겁니다.!! 타핫!

1 0

그쵸.. 매니악하죠..
단기통이라 ㄷㄷ

0 0

대한민국 아빠 화이팅!ㅜㅜ..

듘도 어서 좋은 새 주인 만나기를 ㅜㅜ

1 0

흐흐.. 감사합니다;;

듘팔아요~~

0 0

방금 제 친구도 내일 같이 라이딩갈까 했는데, 아이 돌보느라 못간다 하더군요. 요즘 유행인 열감기에 걸렸다나봐요.. 아빠 엄마분들 파이팅입니다

1 0

아기가 아프면 멘붕올거 같습니다 ㅠㅠ

0 0

제친구들도 처음에는 난감해하다가 어느순간 육아의 달인이 되어가더군요 ㅎㅎ

울음소리들으면 이번에는 기저귀 이번에는 젖병...

척척 해결하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ
아직 초보라 그정돈 아닙니다 ㄷㄷ

0 0

아빠는 멋지십니다~힘내세요~~

1 0

하하.. 힘내야죵;;

0 0

오토바이에게는 다 제 주인이 있는거 같습니다.
제 엠엑이도 저한테 오기까지 근 2년간 중고매물로 떠 있었지만,
결국 저한테 팔려 왔습니다 ㅎㅎ

1 0

아.. 엠에기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엠에기라뇨 ㅋㅋ

0 0

이제 날이 더워져 체력적으로도 더 힘들어지실텐데 미리미리 양질의 맛난거 많이 챙겨드셔요~

1 0

그래야 버틸거 같아요 정말;; ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기