ㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㄷㄷㄷ
일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 11:18:39 조회: 822  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

놀자고 불러서 갔더니만 뜬금없이 속초행...

390 1대 (와잎)

690 2대 (나와 케템 여직원)

나머지 전부 1290................

셋만 울면서 달렸다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ

1 0

이래서 케템 모임가면 기변을 하는가봐요..

0 0

뜨아~~^-^)/
지금 달리고 계신가요?

1 0

어제에요 어제 ㅋㅋ 저 기록은 어제 13시간 돌아곤 코스 ㄷㄷ

1 0

우와~~^-^)/
장거리 다녀오셨네요~~^-^)/

0 0

우와 바글바글하네요
주황색들이 영롱하니 이뻐요

1 0

어륀지 뤠이스!!

0 0

여..여직워어어어언!?

1 0

소싯적에 선수를 겪었던 여직원님이 계시지요..
무려 1290 슈퍼듀크도 경사에서 후진전진 가능하시고
주행도 휙휙 엄청나심 ㄷㄷ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
390 이 제일 애기네요 ㅋㅋㅋ

1 0

슬프넨영.... ㅠ

0 0

케템직원의 기변투어!!

1 0

직원은 아무거나 탈수있다능
실력도 엄청나다능 ㄷㄷ

0 0

아...
못볼것을 보았군뇽 ㅠㅠ

1 0

가나요!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 어드방 어르신들 엄청나네요 ㄷㄷ

0 0

와 여기따라감 기변병이ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 그러게 말입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

어륀지!!케템은 날씨불문하고 색을 참 이쁘게 받네요!!

1 0

호호홓 어두우면 확보이고 날밝으면 더 잘보이고!!

0 0

500km넘네요ㄷㄷㄷ고생하셨습니다 ^^

1 0

흐앙 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 손바닥만한거라도 윈드스크린이 필요하당..

0 0

와‥진짜 장거리 타셨네요ㄷㄷ
제주도민의 로망! 장거리투어!!^^

1 0

제주도 몇바퀴돌면 저정도일까요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기