msx를 타봤다능요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

msx를 타봤다능요
일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 15:00:01 조회: 921  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

주인의 걱정어린 눈빛.jpg

작네요 호홓.

우렁찬 소리는 덤!

혹시 물어볼까봐... 저는 177cm 80kg 입니당.

추천 11 반대 0

댓글목록

에이프라고 쓰셨었죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

186에 104키로도 잘 탔었는데유.. ㄷㄷㄷ
뭔가 이상하네유...

네.. 작긴 작습니다만 ㅋㅋㅋ

미..미하엘님? ㄷㄷ

2 0

바이크 개롭히지 마세영!

1 0

왜여.... 50cc 안타면 되는거 아닌가열 ㄷㄷ

0 0

어? MSX가 작은 바이크가 아닌걸로 기억하는데...
히힛 재밌게 타셨나요?^-^)/

1 0

ㅎㅎㅎ 한바꾸 돌아봤는데 워낙 고알피엠을 안쓰는 성격이라
이제 가보자!! 했더니 마지막 기어더라구요 ㅠ
강제로 고알피엠오너가 되어야 잘탈거같아요 ㅋㅋ(그렇게 번호판은 또...)

1 0

첨 타는 분들은 5단기어 넣으려고 합니다ㅋㅋㅋ

0 0

제가탐 몽키 되겠네요

1 0

박봄방 어깨형님들이 많지욥

0 0

엠엑이 넘나 이뻐용!

1 0

ㅎㅎ 기엽져잉

0 0

오... 제 덩치에는 딱 맞을듯해 보입니다.. 언젠가는 세컨으로 꼭..!

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 저는 소장용 쿠마몽이 갖고싶다능..

0 0

부럽... 내가 타면 딱 어울린다고 하던데 ㅠ_ㅠ.... 키작남의 슬픔이라해야할지 기쁨이라해야할지...

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 재미있었어용

0 0

여기는....어디서 많이 본듯한 그림입니다...ㅎㅎㅎ 제가 타면 전혀 어울릴꺼 같지않다고...ㅠㅠ
다들 말리더군요....ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 핸들이 너무 아래라 어색어색

0 0

서커스 곰간지가 부족하네요 ㅎㅎㅎ 넘나 무난한 그림입니다

2 0

전 빅브라더가 아니니까요! 케헤헿

0 0

ㅋ작아보이는맛에 타는거지요(라고하지만 저와같은 스머프들에겐 맞춤바이크입니다ㅜㅜ)

2 0

에에이 연비 한번 맛보면..

1 0

피돌이에 앉은 제모습을 보고 마다카스카에 나오는 오토바이타는 곰닮았단 소릴 몇번 들었었는데‥
엠엑이도 그럴것 같단 생각이 문득ㅎㅎ
엠엑인 넘나 귀요미~~

2 0

0 0

그래도 저정도면 바이크 학대로 보이진 않네요 ㅋㅋ
스펙은 비슷한데 제가 타면 좀 불쌍해 보이더라구요...ㅎㅎ

1 0

전 학대하지안씀미다 ㅋㅋ
다만 실체감이 너무 작아서 읭??했다는ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기