뜬금없이 바이크등록 합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없이 바이크등록 합니다.
  바이크등록 |
능소능소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 17:44:38 조회: 1,178  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

뜬금포 엑맥400 인증합니다.
엊그저께 스브650 신차계약 직전 와이프랑 대화를 나누게 되는데‥‥

을: 여보 나 바이크 살꺼. 이거봐봐 이쁘지?
스즈키라는 회사의 전통있는 네이키드바이크얏!!

갑: 흠‥이쁘긴한데 아직은 애기도 어리고, 심부름(?)도 자주 해야하고, 한번씩 나도 뒤에 타야하니 스쿠터를 다시 사는게 어떻겠어요?!!

을: ‥‥!!!!! 아‥그‥그게 아무래도 그게 좋겠지??
나도 사실 스쿠터 다시 타고싶었어요‥흐릏ㄹ흑ㅠㅠ

이리하여 급매물 눈팅중 유럽감성의 엑맥400이를 발견하고 급히 데려왔습니다. 결정하고 업어오는데 딱 이틀 소요되었네요. 아무쪼록 아끼며 오래오래 잘타야 겠습니다‥
꿈에 그리던 미들급입문은 예상보다 조금 늦어질것 같네요ㅠㅠ

추천 20 반대 0

댓글목록

250만 병행으로 한줄알았는데 400도 했나보군요 ㅎㅎ

250은 실물봤을때 정말 예쁘던데 400은 어떨지 궁금합니다^^b

구입 축하드려요~

1 0

400이도 거의 동일하지 않을까요?
실물로보니 사진으로 보던것의 딱3배정도는 이쁜것 같아요.
사진만으론 400이만의 입체감을 살려주지 못하는거 같더라구요ㅎㅎ

0 0

그래도 와이파이님께서 바이크를 허락해주셨다는 사실만으로도 많은 분들이 부러워하실거같아요! ㅎㅎ 구입 및 등록축하드립니다! 안운하세요!

1 0

고맙습니다ㅎㅎ
이래서 저는 항상 을이 됄 수 밖에 없다는‥ㅠ등록은 내일 하러갈것 같아요!!!!
내일부터 다시 씐나게~~~

0 0

부럽네요... 허락받고 타신다니 ㄷㄷ

1 0

제가 말빨이 좀‥ㅎㅎ
사실 세뇌시켰다고 보는게 맞을지도요;;;
안전하게 타고다니니 허락도 해주고 아직까진 별말씀없으신것 같아요!~

0 0

역시 갑님♥

1 0

전지전능하십니다~^^

0 0

을의 눈물 또르르!
저도 을입니다ㅠㅡㅠ
와신상담! 을의 반역을 꿈꿔봅니다!

안전라이딩 하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/

1 0

행복합니다 행복합니다~
을이라서 행복합니다~~~
라고 외치지만 조심스레 반란을 꿈꿔 봅니다‥훗‥
하엘님도 항상 안라하시고!
편찮으신것 같던데 몸조리 잘하세요ㅠㅠ!!

1 0

축하드립니다~ 나중에 기추 성공 하시길~~!

1 0

아마 애기들 클때까진 조금 힘들것 같지만‥
기추하는 달달한 상상을 잠시나마 해봅니당ㅎㅎ

0 0

축하드립니다...용서를 먼저 받으셨군요??ㅎㅎㅎ 바포에는 드물다는...ㅎㅎㅎ

1 0

고맙습니다!!
한번 쫓겨날뻔하고나니 그뒤는 쉽더라구요‥후훗‥ㅠㅠ

0 0

스브님ㅜ을 못 뵌 건 아쉬우시겠지만 그래도 좋은 바이크 영입하셨네요! 딜바포1호엑맥인가요?!

1 0

스브가 아른아른 하지만‥
사백이도 이쁘니까‥참아보려구요ㅠㅠ
1호 엑맥이 되는 호사를 누려도 됄까요??!^^

0 0

축하드립니다!!!

1 0

고맙습니다!!!^^

0 0

축하드립니다!!
캬 무광이라 이쁘군요!!
타이어까지 제 취향인 시티그립!!!  크~~
안라하세용

1 0

고맙습니다!!!
이쁘긴 이뻐요ㅎㅎ
보고있으면 막흐뭇하구ㅎㅎ
안라하세요~~^^

0 0

키야 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다!!!^^

0 0

저도 메뉴얼 입문을 호신탐탐 노리고 있는데
갑의 반대로.. ㅠ

1 0

메뉴얼 탐나는데 갑님의 윤허가 ‥ㅠㅠ
포터르기니로 대리만족해야겠습니다ㅠㅠ

0 0

엑맥도 이쁘구만유

1 0

꽤 괜찮아요~~~
실물미인ㅎㅎ

0 0

400이면 미들로 봐줘도 되지않나요?^^축하드려요~ 그치만 반란(?)은 안됩니다~^^

1 0

초큼 부족한 미들급ㅠㅠ
반란은 어차피 일분만에 진압될것이 뻔하기에 머리속으로만 소소하게  상상을‥‥ㅠㅠㅋ

1 0

축하드립니다  병행 내리셧군요  스코에서 잘해주셔야되는데 걱정없으시게
일단 무사고 기원 드립니다 유럽에서 만든차라 마감 되게 좋다고 들었습니다

1 0

고맙습니다!!!
스코에서 신차내리려다가 얼마안탄 중고사백이 매물있길래 업어왔어요ㅎㅎ
전체적인 마감은 좋은데 몇군데 손볼곳이 있어서 부품직구를 해야할것 같아요‥쿨럭~~

0 0

역시 전능하신(?) 마나님의 오더네요 ㅎㅎㅎ

1 0

마나님은 위대하십니다~~~~~
충성충성충성~!

0 0

축하드립니다~ 전 액맥 300으로 넘어가고 싶네요

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기