와 진짜.. 암만 생각해도 노답 수준의 결정 장애;; 반성해봅니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 진짜.. 암만 생각해도 노답 수준의 결정 장애;; 반성해봅니다.
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 23:21:47 조회: 2,336  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

안 부담스러운거 타고 싶엉.

천천히 가고 싶어.. 풍경과 음악을 즐기고 싶어..!!

-> SR400

아니 왜 단기통 나부랭이에 abs도 없고

일본에선 55만엔인데 한국에선 왜 850만원임?

-> CRF250RALLY 망할것이 가격도 안나옴.

얼마에 나올까? 코업은 720인데..

800넘으면 사지 말아야지.

그럼 뭐가 괜찮을까??

-> SV650 박스

SV650 박스 내리고 머플러에 

가드류, 사이드 브라켓+소프트백 달고 하면..!?

-> 중고 XSR900

이쁘긴 한데..

저거 사서 또 모시고 살테냐?

또 스크래치 하나 날까봐, 비맞을까봐 그 쇼를 또 하고 싶으냐?

CP3의 고회전 엔진을 과연 감당할수 있을까?

빨리 다녀봐야 120인데!?

음악 듣고 바람쐬고 풍경좀 볼라하면 100~110이 최선인데!!
-> 부리650XT박스

부리650XT사서 금방 기변병와서 1000으로 가느니

처음부터 1000가라는 부리카페글을 보라고!!

650XT박스값에 좀만 보태면 16년식 부리 풀옵인데!?

-> 16년식 부리1000ABS..

아니. 이번에 신형 부리에는

스마트ABS에 연동 브레이크에 슬리퍼 클러치에

튜브리스 스포크휠에 이지스타트, 로우RPM어시까지 붙었는데요?

총알 부족하면 박스랑 머플러를 나중에 여윳돈 생기면 달으셈.

-> 신형 부리1000XT..

..어쩌라고!!! 

추천 18 반대 0

댓글목록

신형부리1000이 최선이죠 ㅋㅋ

1000만원 중반대에 코너링 ABS라니!!

비엠이나 케템에 적용차종가격보시면 끄덕끄덕 하실겁니다^^

1 0

... 1750인데 ㅠ0ㅠ..
사실.. 사전 예약이 끝나서..
사은품인 고프로가 날아가버려서!!
왠지 손해 보는 느낌이라서!!
(역시 노답!!)

0 0

...에이프 100 09년식 오세요!!!! (죄송합니다 >_<)

1 0

그런 마음에서 생각했던거 SR400 이전에
빅보이, ST250이었어요 ( - -);;
사실 그렇게 부담없이 가볍게 타는것도
어마어마하고 굉장한 바이크의 매력일라 생각해요.
가볍게. 데일리. 멋스러움까지.
그게 바로 클래식!!
그게 바로 낭만킥!!

0 0

0 0

0 0

원동기외에 너무 모르다보니 한 줄 한 줄 모델명마다 계속 검색하고있었는데 왠걸 맨 밑에 사진을 모아놓으셨네요!ㄷㄷ

레쓰비님 기변하는 과정을 보며 저도 (조금 오랜 시간 이후의) 기변을 어떤걸로 할까 정보를 얻고있습니다!ㅋㅋㅋ

0 0

아아.!! 역시 고통은 한명이 몰아서 받는게!!

0 0

전반적인 취향은 사이클롭스 인걸로 ㅎㅎㅎ

0 0

저 외눈박이랑 짝눈 사랑해요..♡
아 진짜 f800r의 짝눈을 왜 도대체 어째서 무슨 이유로.. ㅠ

0 0

부리650xt 박스가 최선이죠 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

거기서 파생되는게...
부리 카페엔.. 어차피 기변병 오는거
한방에 1000가라.. 이거거등요.. 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

역시 SR400 이...
클래식은 영원하쥬

0 0

얘 요즘 좀 시들해졌어요..
55만엔.. 그리고 850만원... ㅠ

0 0

와...돈만있따면 렐리타고싶네요 ㅠㅠ

0 0

랠리가.. 제 맘속에서 좀 시들해진 느낌입니다.. - -);;

0 0

nm5-01어떠세요

1 0

nm4신형 NM-XX 더블엑스가 발매예정!!
2030년에!!

0 0

그럴땐 엑스어드방... ㅋㅋㅋ

스즈키는....

1 0

네!? 스즈키가 뭐용.!?

0 0

sv650이 코업에서 그렇게 싸게 풀렸어요??ㄷㄷㄷ

1 0

랠리값이 그러니까 스브육반 가자 뭐 그런가겠쥬 ㄷㄷ

0 0

sv650 정수 가격이 900이니까용..
랠리 800이면 좀 더 보태서 sv650이 가능하다..이거죠 ㅠ0ㅠ

0 0

xsr900에서 멈추시면 될듯. mt09 120넘게 타는일 별로 없습니다. 딱히 고회전형 엔진도 아니에요. 저속에서도 털털거림 좋고 잘나갑니다. 60에 6단 넣고 댕겨도 ok

0 0

그..그럴까요!?
가뜩이나 xsr900 이뻐서 ...이뻐서.. ;ㅅ;

0 0

X adv죠

0 0

아..dct는 경험해봐서
제가 딱히 조작도 잘 못하는 주제에
메뉴얼이 좀 땡겨서 그러는게 아니라.. 그..왜 그.. ;ㅅ; 기..기어가!!

0 0

다 한번씩 타보실 기세네요.....힘내세요~

0 0

오토바이가..그런거 같아요...
ㅠ ㅠ

1 0

제가 종합보험 걸림돌250cc봉인 해제되면 레쓰비님처럼 힘든 시간을 보내겠지요?

저라면 작은 키 제한으로
SR400,SV650, XSR900만 눈에 들어오네요^-^)/

2 0

xsr 생각보다 높습니당 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

그럼 SR400.SV650띠로리

1 0

띠로리 ㅠㅠ

1 0

제 경험으로..
이건 정말 어마어마해요!!!
새로운 세계가 눈앞에 펼쳐지고 있는거라니까요!?
으아아아아아아아아아앙!!!!!!!

1 0

xsr900이 스타일리쉬하면서도 재미있을겁니다만
mt 씨리즈가 요즘 계속 변신해서 지르기에 적절하지 않은 타이밍이긴 하죠 ㅠ

0 0

XSR...이게..이게..-┌
신형이 설마 막 퀵쉬프트 달고 나오려나..막... 마악.. ;ㅅ;

0 0

신형 부리 ㄱㄱㄱㄱ

0 0

부리가 또..종류가 있는터라.. 허헣 ;ㅅ;

0 0

다 맞는 말씀이라 ㅎㅎ 한번씩 시승해보시고 결정을~

0 0

정말 다 타고 싶..어요 ㅠ0ㅠ

0 0

저기서 비슷한것 다 타보았는데...(2번 제외) 장거리 자주가실거면 브이스트롬, 멋 외주로 생각하면 xsr900..ㅋㅋㅋ
저라면 xsr900 ..ㅋㅋㅋ최종은 할리입니다..ㅋㅋ

0 0

아........ 여..역시.. 머..멋이 좀..
들어가줘야..그래줘야.. 오토바이를 타는 그런 느낌이 좀.. ;ㅅ;

1 0

저라면  xsr900...왠지 땡기는군요...ㅎㅎㅎ

0 0

가뜩이나 오늘..nm4도 장가 갔는데...
콱!! 그냥...파앗! 하고 ;ㅅ;!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기