음......여러분..... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음......여러분.....
  일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 09:51:33 조회: 1,024  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

뻘글쟁이 레이서입니다...ㅎㅎ
좋은 소식이 한가지 있어서요....
대형....합격했네요...ㅋㅋㅋ
5번보기로하고 시험시작했는데...
5번은 채우지않고 합격했네요....
기분이 얼떨떨합니다...ㅋㅋ
여러분의 응원덕에 빨리 취득한거 같아요...
지난주 응원이 이번주에 약효가 먹힌건가...ㅎㅎㅎ

추천 25 반대 0

댓글목록

축하드립니다!

1 0

감사드려요...ㅎㅎ
다음 목표로 넘어가야죠..ㅎㅎ

0 0

다음목표는! 트레일러신가요?

1 0

넵...ㅎㅎㅎ트레일러입니다...ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~~^-^)/
즐거운 여행 안전하게 다녀오세요~~^-^)/

1 0

여행은 다다음주로...ㅠㅠ

1 0

축하드립니다 헤헤헤

1 0

감사합니다...ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다
볼보/스카니아/벤츠!!  3위일체!!

1 0

트럭과 승용인가요?ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다.
전 스카니아 추천요 ㅋㅋㅋ

1 0

솔직히 스카니아는 몰일이...있을려나요?ㅎㅎ

0 0

와 축하드립니다.
1대도 어렵다든데..
이제 츄레라 트레일러 등등 따시고 면허증빈칸없이채우기하셔야죠!

1 0

감사합니다...ㅎㅎ
트레일러가 마지막일거 같아요...레카야 뭐 있어도 쓸일이....ㅎㅎㅎ

0 0

축하합니다
운전장인으로 거듭나시길

1 0

감사합니다...운전은 그냥 조심하는게 최고인거 같아요...ㅎㅎ

0 0

어메 저는 1종보통 하나있는데.. ㅎㅎ
축하드립니다!

1 0

감사합니다...ㅎㅎ 그래도 2소볼때보다는 덜 떨리더라구요...ㅎㅎ

0 0

우어어어어어어!! 너무 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다...ㅎㅎㅎ

0 0

와 축하드려용

1 0

감사합니다~~~ㅎㅎ

0 0

http://naver.me/5cHHdIQv
현대차가 만든 첫 전기버스 일렉시티랍니다
기추 ㄲㄲㅆ

1 0

한대 사주시렵니까?ㅎㅎㅎ제가 출퇴근 시켜드릴께요...ㅎㅎㅎ

0 0

이야 능력자시네요
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다...ㅎㅎ

0 0

합격축하드립니다!!!!

이제 다음목표를향해 한줄씩 추가해나가시죠^^bbbbbbbbbbbb

1 0

이제 한줄만 더 추가할렵니다..ㅎ

0 0

캬~~
축하드립니다!!

1 0

감사합니다...ㅎㅎ다음번 목표를 위해 공부좀 해야할거 같아요..ㅎㅎ

0 0

그리고보니 인증이 빠졌네요...ㅎㅎ

0 0

축하드려요!!!
바포에는 능력자 천지네요 ㅎ

1 0

감사합니다..ㅎㅎ
나르릉님도 도전해보세요!!!!!ㅎㅎㅎ

0 0

대형 보통 소형 크~~ 넘나 축하드리고 트레일러도 화이팅입니다!!

1 0

혹시나 도전하실분들을 위해 후기 올릴거에요...큰 도움은 안되겠지만...ㅜㅜ

0 0

우왕 축하드립니다

1 0

바포에서 저거 가지고 계신분도 많고...ㅜㅜ
그 이상을 가지고 계신분도 많이 계시니...사실 저는 명함도 못내밀죠...ㅎㅎ

0 0

와~ 능력자 !! 축하드립니다 +ㅅ +!!!

1 0

능력자까지는 아닙니다...ㅎㅎ그냥 한줄 더 추가한 사람이죠..ㅎㅎ

0 0

우와.. 대단하십니다!!

1 0

대단한거 아니에요...ㅎㅎ;;

0 0

우와 축하드려요

1 0

감사합니다...ㅎㅎ

0 0

쩌...쩐다...

축하드립니다!

1 0

감사합니다...ㅎㅎ

0 0

우앙 축축축파하드려요~~~~~~

1 0

감사합니다..스마일님도 도전?ㅎㅎㅎ

0 0

정말 축하드립니다~~~~~~!!

1 0

감사합니다...다 지난번 응원해주신 덕분이라고 생각하고있어요...ㅎㅎ

0 0

완전 축하드립니다!!!
저도 준비중인데 합격의 기운을 나눠주쎄요~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기