- > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
일반 |
o스마일o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 15:28:32 조회: 1,254  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

-

추천 17 반대 0

댓글목록

스말님 어디서 먹는지 궁금합니다~ 주소좀 가르쳐주실 수 있을까요?

2 0

핫피자 본점에 갔습니다~ 동두천시 중앙로 353번길 15 입니다#

0 0

ㅋㅋㅋ갑자기 핫피자붐이^^ 거니님 네이버지도나 카카오네비에서 동두천핫피자 검색하면 본점 분점 두개 뜹니다~ 본점가시면 되요~

2 0

핫피자 붐붐~~ ^^ 분점은 월요일은 쉽니다인가봐용ㅋㅋ

1 0

저도 네발타고서 가고싶네요~~^-^)/
주차는 어디다 하셨어요?^-^)/

1 0

월욜은 한산해서 주차공간이 많더군요!

1 0

음...버거보니 배가 고파지는거 같아요....ㅎㅎㅎ
맛있는거 드시고 오셨군요...ㅎㅎ

1 0

맛있어요/~~~~~~~ 시간되실때 다녀오세요!

1 0

매워서 핫피자인가요?

2 0

안매워요~~^-^)/
인기많아서 핫?피자인것 같아요~~^-^)/

1 0

hot 한 pizza 인가봐요 ㅋㅋ

1 0

오호....

다음번 맛집투어는 저기네요 ㅋㅋㅋ

피자 진짜 좋아하는데... 배고파요 ㅠ.ㅠ

2 0

아마 스몰사이즈시키시면 한판 다 드실 수 있으실꺼에요~ ㅋㅋ

1 0

스몰은 시식용메뉴가 아니던가요?!

남자라면 자고로 라지한판쯤은 해결해야 맛이죠 ㅋㅋ

2 0

왘ㅋㅋㅋ 왕새우님 대단합니다으.. ※_※b

0 0

메뉴판을 보니 필리핀? 음식도 상당히 많았던것 같은데
뭐가 뭔질 모르고 종류가 너무 다양하니 주문을 못하겠더군요!
다 먹고 가게나와서 배부르고나니  비로소 주변에 다른 가게들도 눈에 들어오는데
이국적인 가게들이 많아 다음엔 꼭 도전해보고싶습니다.

1 0

필리핀 샌드위치 이런것도 있어서 신기했어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

정말 맛있어서 두조각이라니
전 정말 이건 아니다 싶어야 두조각 먹을듯 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ햄버거 반개가 아니였으면 세조각 먹었을꺼에요 ㅋㅋㅋ

0 0

전 어제 다섯조각에 햄버거 외 기타등등 먹었네요 ㅋㅋㅋ
여친 한조각 두조각 포장 ㅋㅋ
아웅 또 먹고 싶어요 크큭

2 0

무슨 피자 드셨어요?
콤비네이션은 토핑이 정말 듬뿍~!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ저도 콤비네이션! 새우피자 먹구싶었지만
가게의 대표메뉴를 먹어봐야하기에

1 0

나빠  서울은나빠 좋은건다
서울에 있어 풀이나 뜯어 데쳐먹어야지 ㅠㅜ

1 0

저.. 동두천이라는 시골마을입니다 ㅠㅅ ㅠ  서울에서 거의 한시간 반.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

피자 맛있어 보이네요.
저도 곧 도전합니다.ㅎㅎ

1 0

짱입니다!! 짱짱 어여 드시러 오세요!!

0 0

포장 좀 해오세요!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ세차장으로 포장해가면 되는건가요!!

0 0

이런식이라면 핫피자에서 정모 해도 되겠는걸요? ㅎㅎ

1 0

정모장소로 딱이죠 :) 
맛있는 정모장소 ㅡㅋㅋㅋ

0 0

아.. 역시 꼭 가봐야겠어요!!

1 0

막 우와! 처음먹어보는맛이야!! 엄청맛있어!! 꼭먹어봐야되!!

는 아니고 정말 맛있게 먹고 나온 피자집입니다 ^^
꼭 가보시기를 추천드리구요
저는 추후 재 방문! 또 하려구요 ㅋㅋㅋ

0 0

와 보기만해도 침넘어 갑니다.
동두천 보산역 인근 [핫피자] 인가요?
한번 찾아가봐야 겠네요

1 0

넹 그러합니다! 두곳이 있습니다 ㅎㅎ 두곳 같은곳이니 아무곳이나 가도 !!
저는 분점문닫아서 본점으로...

0 0

스말님의 맛집탐방은 너무도 부럽네요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다:)

0 0

와 피자 치즈양이 ;;
집에 와서 데워 먹어도 맛있을거 같아요 ㅜ
침고임..흙..

1 0

아저씨가 이미 치즈가 많아서 그런지 치즈 추가 안해주십니다..ㅋㅋ

0 0

모야 이미 비주얼이 압살이네요

1 0

비쥬얼만큼 맛도 좋아요~~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기