Msx125 오픈필터 장착했어요 ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Msx125 오픈필터 장착했어요 ㅋㅋ
  일반 |
배기사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 17:54:06 조회: 1,879  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

예전에 흡기통 고무관 2개 빼버리고 토크향상이 조금 느껴져서

이왕 이럴거 오픈필터로 하자 싶었는데

산소센서 장착되는건 뭐가 그리 비싼지..

벼루고 벼루다가 덜컥 구매 해버렸어요 ㅋㅋ

회사에서 장착하고

아직 퇴근전이라 달려보진 못했지만

시동을걸어보니 아이들링 상태에서

츠츠츠츠츠

하는 소리가 나던데 정상적인건지...

스로틀 감으면 다른소리 때문인지 안들리긴하는데

살짝 신경쓰이네요..흠..

원래 그런거라 믿고!

퇴근이 기다려지는 하루군요! 아 물론 매일기다리지만요..

추천 7 반대 0

댓글목록

오픈필터 후기 기대됩니다~~^-^)/
저도 지난 토욜에 인테이크파이프 제거하고 힘이 좋아졌어요~~^-^)/

1 0

어짜피 뭘해도 엠엑이인지라 큰 기대는 안하게되네요 ㅋㅋ
이딴거 백번 다는것보다 살빼는게 천번 만번 도움이 될건데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
후... 어떻게 찌운 살인데....ㅠㅠ

1 0

오픈필터 위치가 사이드카울 안쪽이네요?
신기해요~~^-^)/
이렇게 작업하면 비맞아도 괜찮겠어요~~

체중 감량은 넘나 힘드므로ㅠㅡㅠ

1 0

산소센서 장착되는게 저거랑 준웍스? 우리나라 커스텀파츠 만드는곳에서 만든거 두개밖에 못찾겠더라고요..
둘다 카울 안쪽에 달려서 고민하다 구매하기 편한걸로 장착했어요 ㅋㅋ
유튜브에 꼬부랑말 쓰는 어떤 처자가 장착하는방법 동영상으로 올려놔서 덕분에 쉽게 장착했네요 ㅋㅋ

1 0

1마력은 너끈히 상승하지 않겠나...조심스레 추측해봅니다~~^-^)/
저도 에어필터 철망 제거하고
시속109km나왔어요...
평지에서!

1 0

전 비루한 몸땡이 덕에 100간신히 넘겨요..
체감상으론 제로백 5분 넘게 걸리는듯한 기분...

1 0

실제 후기글 꼭 부탁드려요~개인적으로 넘나 궁금한 튜닝이네요^^
흡기박스 안에 철망+인테이크파이프제거하고 너무 좋아진 효과에 오픈필터로 바꾸면 어떨까 넘나궁금했었다가 차이가 미비하면 괜히 비오는날 걱정거리+1되니 포기하자 했었는데....
흡기작업까지 하셨었으니 객관적으로 비교해주시면 감사합니다~

2 0

제가 글주변이 좋지 못해 이런 글이 조금 부담스럽네요 ㅋㅋㅋ
둔하기도 둔하고 그래서 더...ㅋㅋ
더군다나 객관적이기도 힘들거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
일단 적당히 주행해보고 지극히 주관적으로 후기를 쓰긴할게요 ㅋㅋ
왠지 믿거나 말거나 수준일거같은 예감이...

1 0

헐 여기  엠엑이분들만 댓글이 
안됩니다  엣헴  엠액이는  귀요운
마실용 차량으로 끌립니다
듀가티  튠이나hp4카울 이쁘던데...

2 0

엠엑이 짱짱맨!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 비올때가 조금 걱정되네요~ 아무래도 전체다 오픈되어있다보니!
괜찮겠죠? ㄷㄷ

1 0

일단 카울속에 숨어있어서 어떨진 모르겠는데

비오는날 피치못할 사정으로 주행하게된다면

주행 해보고 불안하다 싶으면 기름 발라서 습식으로 전환할까 생각중이에요 ㅎ

0 0

부럽네요. 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기