저도 세나 질문요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 세나 질문요!
일반 |
모뙨남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 17:06:17 조회: 1,795  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저는 딱 둘만 연결되면 되는데 그럼 짭세나를 가면 되겠지만

거기에 카메라 녹화를 하면서 음성까지 함께 녹음을 하고 싶어요 대화내용이라던지...

2인 인터콤 + 액션캠 + 대화내용 녹음

이렇게 가려면 10s + 10c 이 조합 말고는 없는걸까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

고프로 + 고프로 세나팩
세나 프리즘
두가지 방법이 더 있습니다

0 0

추가적으로 야매로
액션캠 + 핀마이크에 세나 스피커 한쪽을 입쪽에 달고 그위에 핀마이크를 다는 방법이 있겠군요

1 0

음...말씀하신 야매방법은 인터콤 연결된 사람의 목소리는 녹음이 안되는거....겠죠?

1 0

모든소리가 다 녹음됩니다.
유튜버 피바스? 닉이  정확하지 않은데
그분이 그렇게 영상찍으시더군요

1 0

오옷.... 감사합니다 찾아볼게욧!

0 0

짭이 아니라면..대안이 없지요

1 0

마쟈요 대안이 엄써요
인터콤 연결된 사람 목소리를 녹음하고 싶은디...

0 0

제가 얼마전 아래링크처럼 짭세나 질문했었는데요 결국 알리에서 샀어요 ㅋㅋ 아직 배송중인데 도착하면 후기올릴께요~ 짭세나면서 동영상녹화까지 됩니다~ 화질과 음질이 어떨찌 모르겠네요~ㅋ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=152000

1 0

왜 제가 떨리죠? ㅋㅋㅋㅋ 성공기원합니다

0 0

추가로 인터콤 대화내용 녹음기능은 세나프리즘+세나조합 외에 없지 않나요?

1 0

세나프리즘이 세나 10c 인가요? 맞다면 제가 아는 방법은 그것 쁀,.,.,.,.

1 0

세나프리즘은 별도의 액션캠이에요~ 다만 블루투스로 세나와 페어링시켜서 외부마이크대신 세나대화내용을 녹음하는것이 가능합니다.
가격은 개당 15만원에 샀었는데 요새는 모르겠습니다~
저희부부는 세나10+세나프리즘으로 다녀요~ 근데 대화내용녹음은 안하고 그냥 액션캠으로만사용중인데 맘에드는점은 세나반대쪽에 옆으로 달수있어서좋고(개인적으로 텔레토비나 턱밑에 부착하는방식을 싫어해서요^^) 단점은 무한루프가 안되서 2시간단위로 포멧해줘야 합니다.-_-;; 게다가 헬멧거치는 상관없는데 핸들거치시 손떨림방지기능이 없어서 영상이 흔들려서 동영상자료로써는 가치가 없고(다만 떨리는 영상을 정지시키면 깨끗하게 멀리까지 번호판식별 잘되서 블박기능은 충분합니다.) 배터리 시간도 완충후 최고화질녹화 1시간30분 채 못해요....(전 보조배터리로 연결해서 이문제는 안불편합니다)

암튼 위에 짭세나가 성능이 괜춘하길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

제 기억으로 세나 프리즘  업데이트 되면서 무한루프 되는것으로
알고 있어요  한번 업데이트 확인해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기