망했슈~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망했슈~
정보 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 17:10:29 조회: 699  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

혼다 엑스어드방 살수있을것 같아서 혼코에 문의하니 이번달 수입계획없대유....

7월 말이나 되야 살수 있으려낭.....

추천 8 반대 0

댓글목록

물량이 얼마 없었던걸까요 인기가 좋은걸까요 ㄷㄷ
기다림의 시간이 길어지겠네요 ㅠ

1 0

개미 똥꾸녕만큼 들여왔나봐여.....
근데 완판되서 놀랜듯;;;

0 0

인기 없을줄 알았나봐요 넘나 소량만 들여왔다던데

1 0

그러니까융....
상황봤으면 잽싸게 추가물량 오다를 해야지...
어캐 6월을 점프하냐구융~

0 0

7월초  실버 레드 말입니다
예약 거세요 오토모토 가 젤좋은 조건입니다

1 0

일단 걸어놨어유...ㅎㅎ

0 0

미리 축하드립니다^^ 엑스어드방오너 한분 추가시군요~

1 0

잇힝~~~^^

0 0

지난주에 과천 지나갈 일이 있어서 강남혼코 들렸는데 전시차도 없어서 구경도 못 했네요 ㅜㅜ

1 0

저도 그때 다녀왔쥬 ㅎㅎ

0 0

전 퇴계호 혼다에서 봤어유~~

0 0

가을 라이딩도 낭만이죠!

1 0

사서 딸랑 3개월도 못타고 봉인하면 좀 억울할것같아서유~

1 0

잠깐 딴거 타고계시면 분명 중고가 뜰텐데...ㅎㅎ
잠깐 z1000sx 같은거...ㅎㅎ...ㅎㅎ

2 0

제가 막~ 이렇게 막~
ㅎㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기