자동차세?? 응?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차세?? 응??
  일반 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 20:12:28 조회: 560  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이거 우편말고 이메일로 고지서(?) 받을 수 있다면서요?? 몰바하시는 분들은 우편함 사수 잘 하세요.ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

뭐 보험증서도 알아서 받았겠다 올거없겠지 싶었는뎈ㅋㅋ

대충 물어보시는거 얼버무렸지만..하아....

추천 8 반대 0

댓글목록

몰바시군요...저희도 부모님, 제 동생에겐 비밀입니다. 그래서 바이크 두대 모두 남편 명의에요...당당하게 바이크 탄다고 말할 수 있는 날이 오기를 바래요~~^-^)/

1 0

미하엘님도 조심스러우시겠어요ㅠㅠ

1 0

제 경험인데..
엄마는 다 알아요..

1 0

희망이 없어요ㅠㅠ

1 0

전 03이꺼 냈네욤 ㅠㅜ

0 0

고지서 오는줄도 몰랐다가 뒤통수맞은거같아요.ㅠㅠ
완전 안심했는데...

0 0

저도 오늘 지로로 받아서 냈네여 ㅎㅎ

오픈바이크는 넘나 편함..

0 0

편함편함..!!

0 0

부디 안걸리시길....ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 부모님 걱정하실까봐 몰바입니다ㅎㅎㅎ그래도 독립했으니 어느정도 보안경계는 낮은수준인데 한지붕가족몰바는 상상하기힘드네요ㅡ.,ㅡ

0 0

ㅠㅠ

0 0

위텍스에서 신청하시면 됩니다.
이메일, 전화 통보 됩니당

0 0

감사합니다. 신청해야겠어요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기