드디어 내일입니다. 고기벙 (주의사항 잇습니다.) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 내일입니다. 고기벙 (주의사항 잇습니다.)
모임 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 22:12:15 조회: 635  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

작년 사진입니다. 

고기도 어제 사서 냉장실에서 저온해동 및 숙성입니다.   소고기도 샀습니다.  

이정표를 확인해 주시고  우회전 하실때    이정표앞으로  바짝 지나가주세요  

빨간테두리 친곳입니다. 입구는 좌측입니다.    들어오셔서 사진상의 파란색 공간에 

주차하시면 됩니다. 다른곳에 하시면 지게차로 사뿐히 즈려밣힐수 있습니다. 

네비에 따라 엉뚱한 길로 안내합니다. 그럼 가까운 위치까지는 오지만 더이상 진입이 안되는

막힌길로 오게됩니다.  어느정도 가까이 오시면 지도 확인한번 하고 오셔야 합니다. 

현재 접수 인원  : 루나와쭈리,코맹맷,딩크의기본, 송디알,곤,x86,스나이퍼,가우스 

리얼쥐,미하엘, 오뚝이,오비김,다이노,늙은붕어,키컷으면,카멜,

농한기,빙닰,넥네임이닉네임,송정송정,왕새우,공중그네,옥테인,하두보

참가비는 거의다 입금해주셨는데 아직 몇몇 분들이  무소식입니다.  아그리고 

어떤분이 입금해주셨는데 아이디랑 일치가 되지 않아 누군지 모르겠습니다. 

별도 문자 부탁합니다.

6월18일 일요일  12시 (내일입니다.)

위치 :  경기도 남양주시 수동면 비룡로 616​  늘봄휀스 (티맴 검색됩니다.)

전번 : 010-2268-1880 

(네비 찍으면  종종 막혀있는 구길로 안내합니다.  하단에 테마모텔 찍고 오셔서

위로 좀더 올라오시면 됩니다. )

추천 11 반대 0

댓글목록

주소찾느라 '고기벙'으로 검색했더니 무플이라서 놀랬...
알고보니 지금 막 올라온글 ㄷㄷ;;;

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

무플방지

0 0

노동준비!!

0 0

ㅎㅎ 커브님 무플방지말고 내일 4시간전에 조출해서 마삼님의  마리오네뜨가 되세요 ㅋㅋ

0 0

리모트 컨트롤!!

0 0

마삼님 감기 얼른 나으시고요~~
준비하시느라 고생 많으셨습니다~~~~

0 0

네 감사합니다.

1 0

올해는 주차안내까지^^ 애쓰시는라 몸살걸리셨나봅니다ㅜㅜ 푹쉬시고 낼뵐께요~~

0 0

앞전에 너무 아무곳에서 세워둬서요

1 0

응원합니다

0 0

어서 쾌차하시고..
맛나게 드셔요!! ㅠㅠㅠㅠ

0 0

흥벙하시고 무복하세요 ㅎㅎㅎ

0 0

올해도 수고가 많으십니다~^^

0 0

오잉? 선입금 이었군요;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기