오늘의 주행!!! 그리고 탑박스 설치... > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘의 주행!!! 그리고 탑박스 설치...
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘은 격무의 스트레스로 강제로 쉬는날이라  스트레스도 풀겸 길들이기도 끝내기로하고 달려봅니다

출발시각 7시 40분 생각없이 달리다보니

가장추억이 많고  삶에 재미가 있었던 고등학교....

이미 담임선생님들께서는 퇴직  이직하셧고  부담임이셧던 선생님께서만.. 부장샘이 되어 있으시네요...

제가 고등학생때  결혼하셧는데...

토요일이라  근무안하신답니다  학교 좋아졌네요 ㅋㅋㅋ  나도 나이먹고 선생님도 나이드시고...

운동장 20바퀴 정도 돈든 ㅋㅋㅋ 쫒겨남...

가다보니  대학교 근처 바다....   학교앞 바다가 좋은데   항구.. 공장단지들이생기면서  다밀어 버렸네요 씁슬....

추억은 추억이 되버리고 사진하나 없는건   제 머리속에만 추억으로 남아......  날씨는 좋네요 쌀쌀한정도  서핑들도타시고   부럽네요 뜬금없이  모닝님 생각남 써핑 ㅋㅋ

추억의 팬션... 10년이 훌적 지났을텐데 아직 그자리 그대로 있네요...

좋은 자리인듯....

가다가  공사안하는 산깍아 놓은  공사장 있길레 투입.... 놀다가 쫒겨남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러워 졌네요 ㅠㅠ

점심은  엔진오일 갈러가면서  경주에서  햄버거  첫식사이므로 폭식을 ㅋㅋㅋㅋ

사진이 왜 옆으로 올라가는거죠... 젠장 ㅋㅋㅋㅋ 10분 컷 성공했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

경주 불국사 코터도 함타주고....

샾에 도착했는데  튠하고 있는  엠엑이가 보입니다  노란엠엑이 뒤에 회색 엠엑이가 ABS달린 신형 엠엑이   노란엠엑이  옵션이 빅휠에....머플러... 올린즈 쇼바에  브렘보 .. 브렘보 레버  수냉쿨러... 카본 파츠들...

라조마... 부속들 오픈필터...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

줌머도 튠하고 있으시고.... 대단...

심지어 샾안에도..   바이크 가격보다  더비싸겟네요...

오일을갈고 ~   마카롱~ 삭제... 불편함 ㅋㅋㅋ 기억력으로 기억하기로 ㅋㅋ 

길들이기 끝~ 캬캬 이제는  열심히  달릴일만~

쿨시트가  있엇는데  설치도안하고 투어간건 바보 땀차는데도  생각도 못한 바보...

집에오니 순정  탑박스 브라켓이  배달와서 설치합니다 ~ 간편합니다  록타이트 도 발라주고 ~

플레이트 가공해야겟네요  내일 회사 일한다고하니 놀러가서  플레이트 구멍뚫고... 우레탄이나  고무판 잘라서  깔고  탑박스 설치를 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

레드덕도 멋지고 사진들도 멋지고 튜닝된 엠엑이도 멋지고!!

1 0
감사합니다 !!

0 0
왜 자꾸 쫓겨나시는 건가요ㅋㅋㅋㅋ
햄거거 두개, 감자튀김 두개? 대식가시군요~~^-^)/

엠액이는 튠이 어마어마하네요~~
길들이기 끝났으니 시원시원하게 다니세요~~^-^)/

저도 느즈막히 동네한바퀴 라이딩 하고 왔네요...
라이딩은 언제나 즐겁습니다~~^-^)/

1 0
ㅋㅋㅋ 그러게요 쫒겨나네요  온오프 겸용바이크가 온로드만 다녀야 되는건 반칙인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
간지 탑박스 설치 사진을 보여주세요!! 현기증 난단 말이예요!!

1 0
내일... 오전중에 올리도록 노오력... 은 개뿔... 03이 트럭에 실어서 보내고 나서
올리도록 하겠습니다 ;; 오후에 바이크나 탈까... ㅋㅋㅋㅋ 점점.. 기약이 ㅋㅋ

0 0
와 케리어 진짜 사람 셋 앉아도 되겠네..

1 0
ㅋㅋㅋ 겁나 튼튼합니다 ㅋㅋ

0 0
튜브리스 스폭이 볼때마다 간지군요
이제 마음껏 스로틀을 비틀어 보나요~ :)

1 0
이미 ;; 500이후 두어번 풀스트롤 해봣습니다 ㅋㅋㅋ  근데 그렇게 타는 바이크는 또아니더라구요 ㅋㅋ

0 0
와.. 엑드방 겁나 이뻐요 진심입니다.
계기판에 년월일까지 표시되네요ㅎㅎ 신기~

1 0
열선 옵션 넣으면 열선 표시도 됩니다.... 가격이  지옥행이라서...

0 0
즐거운 하루를 보냈군요~저도 바이크입문하고 초중고 한번씩 가봤는데 뭔가 세월이흘렀지만 그자리에 그대로있는 건물들과 어른이된 자신속의 옛기억들로 맘이 복잡미묘했더랬죠ㅋㅋ

1 0
얼마 안지난거같았는데 너무 훌적 지나 버리네요

0 0
헐!!
저거 순정캐리어죠??????
가격이 후덜덜하던데...ㄷㄷ!!!!!!!!
그래도 부서짐없이믿고가는 홍다순정!!..

폭식좋네요!!!

1 0
순정이죠... 기비에서도 순정에다 설치하게 브라켓없이 플레이트 부터 팔더라구요...

0 0
속초 투어중 같은기종 한분 지나가다 인사했는데...혹시..아니겠죠?

1 0
속초는 올여름 휴가때 갈겁니다 ㅋㅋㅋ

0 0
음 역시 딜포에도 글이 있었군요

1 0
ㅋㅋㅋ 냅 시간을 보시면 딜포가 먼저 올라갑니다 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기