2017년 딜바다 바이크포럼 고기벙개 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 딜바다 바이크포럼 고기벙개 후기
일반 |
카멜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 23:19:51 조회: 1,098  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

작년에 일때문에 참가를 못해서 올해는 꼭 가야지 하고 이 더위에 요타를 질질 끌고 힘겹게 다녀왔습니다

넉넉하게 도착하겠지 했는데 중간에 편의점에서 음료수 하나 마시고 가니깐 이미 식사는 중반을 향해 달려가고 있더군요

너무 많은 사람들이 오셔서 일일히 인사를 드리지는 못했던점 아쉽습니다 제가 워낙 숫기가 없어서 먼저 다가가는건 힘들었네요

철권 대회로 한몫 챙겨보려고 했지만 다들 관심이 없으셔서 실패

사진이랑 영상좀 많이 찍어보려고 했지만 그것도 실패

그래도 즐거운 시간이었습니다

사진은 개별적으로 올릴라고 했는데 올렸다가 테러 당할것 같아서 빠르게 넘깁니다

쑤컷님 치명적이시네요

추천 27 반대 0

댓글목록

오늘 영상하고 사진찍어주시느라 더운데 너무 고생하셨습니다 감사합니다.

영상마지막 분  참 귀엽네요..저헬멧이 s인거지 제머리가 큰게아니라구요! 아마도요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 크헝

1 0

1 0

ㅎㅎ귀여워라

0 0

토이 바이큰가요?  바이크가 작은게 맞는거죠?

1 0

미하엘님인가요 막사진?ㅋㅋㅋ 맙소사  쑤컷님ㅋ

2 0

네 저에요ㅋㅋㅋ
저 사진이 서킷에 합성되는 센쓰~!!^-^)/

0 0

쑤컷님...맙소사죠 ㅋㅋ

0 0

추춴쾅!!!

1 0

감사합니다!

0 0

미하엘님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 후진하는 장면아닌가요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 후진 레이서~~^-^)/

0 0

영상에서 카멜님 센스가 넘치네요 ㅎㅎ
오늘 요타에 붙은 세사미들에게 반했네요
저도 곧 장만할 예정 ㅎㅎ

1 0

쎄서미 너무 이쁘죠 ㅎㅎ

0 0

단체사진에 '카멜'합성 굿 멋집니다~~^-^)/

1 0

알아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
삼각대까지 가지고 갔지만 각도때문에 결국... 저는 찍을수가..

1 0

그러게요ㅠㅡㅠ
사진 찍느라, 영상편집 하시느라
수고 많으셨어요~~~(__)

0 0

ㅋㅋㅋㅋ영상재미쓰용 굿굿!

1 0

감사합니다!
논다고 많이 못찍어서 분량이 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ간만에 ECS게임 하는거 같아요 내사진 찾기 ㅋㅋ

1 0

원하시면 원본도 보내드립니다!

0 0

ㅋㅋㅋ잘나오든못나오든 기념이니 원본 부탁드려요 ㅋㅋ 저요카톡 혹시 아시나요 아시면 그리로... ㅋㅋ

0 0

오늘 더운데 사진기 들고다니시느라 고생하셨습니다. 즐거운 시간이었습니다. 다시 보니 더 좋습니다. ^^

1 0

사진기 들고 좀더 돌아다녔어야 하는데 논다고 별로 못찍어서 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

비달사순의 냄새가 느껴집니다 굿굿!!

1 0

이해를 못한...ㅠㅠ

2 0

전문가의 냄새~

1 0

'전문가의 손길이 느껴집니다'
비달사순(헤어제품) 광고 문구에요

0 0

고생하셨네요.
막짤 지대롭니다. ㅋㅋㅋ

1 0

단체사진 찍느라 마삼님이 일일히 바이크 옮겨주셨는데 코멧탄 제가 후진하는 짤입니다~~^-^)/
놀이기구 탄 것 마냥 재밌었어요...ㅋㅋㅋ

0 0

아쉽게 그부분은 놓쳤습니다 ㅠㅠ
저 사진은 그냥 코멧에 몸을 맡기고  즐거워 하시는 장면

1 0

아 스틸사진에 스피드 효과를 입히신거군요~~^-^)/

0 0

사진도 영상도 너~~~~~~무 고퀄리티!!
즐거운 기억이 영상과 사진을 통해 더욱 배가되는것같아요!
본의아니게 제 분량이 많은것도 넘나 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

와 엄청 잼있었겠다~!
이번에는 수술후 휴식때문에 불참하네요 고기 먹고 싶어요 ㅠㅠ

2 0

어서 건강해지세여 ㅜㅠ

0 0

수고 많이 하셨습니다.

2 0

어제 제대로 인사도 못드린듯 ㅜㅜ

0 0

사진과 동영상 너무 잘 만드셨네요~^^ 잘봤습니다~ 감사합니다~

2 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

바이크 입장이 쑥하고 들어가서 엄청 짧군요 ㅋㅋ
수고 너무 많으셨습니다 ^^

1 0

4배속 정도 돌린거예요 ㅎㅎ

0 0

우와아아아ㅏㅇ!!

1 0

잘보면 커브님은 모자이크 햇어요

0 0

부럽다ㅜㅜ

1 0

담에 꼭 ㅜㅜ

0 0

카멜님 사진과 영상 찍느라 너무 수고하셨습니다.
배부르고 즐거운 시간이었습니다 ㅎㅎ

1 0

넘 조금 찍어서 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

단체사진에서 뒤에계신분들 얼굴 확대해주시는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상도 재밌게 잘봤습니다~ ㅎㅎㅎ
참석하지못한게 한이되네요 ㅠ_ ㅠ 흑흑

2 0

ㅠㅠ 담엔 꼭 뵙도록 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기