이런 불효세놈들... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 불효세놈들...
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 23:29:44 조회: 512  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

모자이크가 귀찮아서 흔들리는거 캡쳐했습니다만..

홍대앞 청기와주유소 4거리구요.

버스 중앙차선 2, 3차선 좌회전, 4, 5 직진차선입니다.

헬멧 안쓴 양반들이 휭단보도 지나는 사람들 깜짝 놀랄 거리를 지나치면서 불법 유턴을 기냥 해버리네요.

본인 다쳐도 문제지만 다른 사람 다치면 결국 부모 등골 뽑아먹을 놈들인데..

이런 불효세놈들 단속되면 면허취소 시키거나 아니면 면허시험 볼때 도로교통안전공단 같은데서 

최소 40시간 교통안전교육 필수 이수해야 자격 주어지도록 하는 것도 나쁘지 않다는 생각이 드네요.

유명무실한 교통안전교육 말고 제대로된 교통안전교육 체계 만들어서 시행했으면 좋겠네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

면허도 없을것 같네요...

1 0

그나마 둘다 번호판은 있었습니다. ^^;

0 0

날벌레 많아서 헬멧 없으면 굉장히 곤란하지 않을까 싶은데 신기하네요

0 0

저런 양아치들 때문에 생기는 이륜차에 대한 선입견에 선량한 라이더들이 피해입는 현실이 정말로 화가나네요..

0 0

두피헬멧은 안돼욧-_-

0 0

넘어져랏

0 0

다치는건 그렇고 오토바이나 기스나라

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기