나른한 오후네요...ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나른한 오후네요...ㅎㅎ
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 15:06:27 조회: 359  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요 뻘글쟁이 레이서입니다...ㅎㅎ

날이 구질구질..해가 쨍하게 나온것도 아닌데..엄청 후덥지근하네요..ㅠㅠ

어제 그제...다들 고기벙의 후유증이신지 바포가 조용하더군요...ㅎㅎ

저는 그전날 몇분과 고기를 냠냠해서...ㅎㅎ

다들 즐겁게 다녀오신거 같더라구요..사진보니..ㅎㅎㅎ

인천은 사진찍는게 그런분위기가 아닌지라..ㅠㅠ(인천분들이면 다들 뭔 말하는지 아실듯..ㅠㅠ)

쩝...암튼 사고없이 다들 잘 다녀오셔서 다행입니다..ㅎㅎ

이래저래 가보고 싶었지만...전 두발이 없는관계로..ㅎㅎㅎ;;

오전에 셤보러 다녀왔더니 긴장이 풀어져서 그런지..늘어지네요...

오랜만에 책이나 읽어야겠어요...ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

무슨 셤 보셨나요

1 0

두가지봤는데 한개만 합격했네요..합격한건 흔히 렉카라 부르는 1종구난이에요...
이제 통합면허까지 한개남았네요..ㅠㅠ

1 0

오. 그럼 트레일러 하나 남으신간가요??

1 0

네...트레일러만 취득하면 네발이건 두발이건..건설장비 빼놓고 다 운전할 수 있죠...ㅎㅎ
사실 필요한건 대형하나뿐이었는데..쓰잘데기없이 목표의식이 발동해서요..ㅎㅎ

0 0

이제야 고기벙에서 조금씩 헤어나오고 있습니다

1 0

다들 힘드시기도 하셨겠죠....그날 워낙에 더워서...ㅎㅎㅎ

1 0

힘든건 없었어요
휴가 다녀온 것마냥 붕뜬 느낌이죠 ㅋㅋ

1 0

우훗...그런기분을 저도 느끼기는 했어요..ㅎㅎㅎ

0 0

부럽습니다  물좀퍼러오시죠..

1 0

바포에는 능력자분들이 워낙에 많으시니...부러울것도 없습니다...
능력자들만 존재하는 바포...ㅠㅠ
근데 무슨물을 퍼요?ㅎㅎㅎ

1 0

논  받에 물이 없어성용
포크레인으로 주말에6시간이나
팟는데 물안나오네요

1 0

날씨가 워낙에 가물어서 그럴꺼에요...ㅠㅠ
저희 아버지도 과수원하시는데 올해 진짜 가물더라구요...
바포에 이런글 쓰기는 그렇지만 농민들 생각하면 비가 좀 와야하는데..

0 0

ㅋㅋㅋ전 네발이로 다녀왔는걸요~

1 0

네발이로 다녀오셨군요...ㅎㅎㅎ
재미있었죠? ㅎㅎㅎ

0 0

오늘 비온곳이 있다고 하네요.~~^-^
주말에도 비소식이 있고요...
비와야 농작물도 잘 자랄텐데요...

1 0

음..일반비가 아닌 장마때처럼 비가 몇일 와줘야 가뭄이 해소될건데요...ㅠㅠ
그동안 비가 너무 안오기는 했어요...

1 0

어머나 합격 대단하십니다 축하축하요!!

1 0

감사합니다...정작 따려고 했던건 불합격을..ㅠㅠ
그나마 이제 하나만 남았다는것을 위안삼아야죠...ㅎ

0 0

캬 축하드려요ㅋㅋㅋ

요즘 새로운 아지트가 오픈햇다는데
사실인가요???

1 0

음..누군가가 말씀하셨나보군요...ㅎㅎㅎ
새로운 아지트는 아니고 저녁한끼 아무눈치볼 필요없는곳이 한곳 있긴해요..ㅎㅎㅎ
나중에 시간되면 놀러오세요...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기