벼락치기 시험공부... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벼락치기 시험공부...
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 15:22:43 조회: 268  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요..뻘글쟁이 레이서입니다...ㅎㅎ

저는 고등학교 1학년 이후로 공부를 열심히 해본적이 없는거 같아요...ㅎㅎ

그런 결과로 고등학교때 담임샘이 너 반항하는거냐고..물어보기도 했지만..

언제나 벼락치기로 셤공부를 하거나 아예 안하거나...ㅎㅎㅎ

지금와서 보면 약간의 후회가 되기도 하는데...그버릇 고치기 힘드네요...

오늘은 진짜 별거아닌 시험을 보러왔는데 공부를 하나도 안했다는거...ㅎㅎㅎㅎ

그냥 교재정도 한번 휘 읽는중입니다.

어느 시험이나 두근두근한건 종류 또는 나이의 많고 적음을 떠나서 마찬가지인거 같아요..

물론..

2소볼때 만큼은 아니겠지만요...ㅎㅎ

시험문제 잘 보고 집에 가겠습니다...ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

합격기원!

1 0

이번엔 모르겠어요...어찌될지...ㅎㅎ
진짜 시험문제만 잘 보고 집에갈지도 모르겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

시험은 언제나 스트레스지요~~^-^);;
좋은결과 있으시기 바랍니다~~^-^)/

1 0

음...문제가 좀 생소해서 불합격 될줄 알았더니...합격했네요...
"증"하나 더 얻어왔어요...ㅎㅎ

0 0

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
LUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK!!

1 0

잘 찍었나봅니다...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기