우와..청년수당 당첨 되었습니다 !! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우와..청년수당 당첨 되었습니다 !!
일반 |
민경훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 21:08:34 조회: 1,275  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

정보를 주신 Dr커브 님 정말 너무너무너무 감사드립니다 !

오늘 결과가 나왔는데, 당첨 되었네요!

5천명 모집에 약 9천명 가까이 지원하였는데, 되버렸습니다..하하핳...

기쁘면서도 헛되이 쓰이면 안되기에 마음이 무겁습니다..

달마다 50만원씩 6개월동안 지원 받기에 공부에 집중하고자 주말 오전에 하고 있는 맥도날드 라이더는 그만 둘 생각입니다.

자격증시험, 시험응시료, 인터넷강의 수강료 등 소중히 사용 하겠습니다.

다시한번 Dr커브 님 정말 감사드립니다♥

추천 22 반대 0

댓글목록

대박

1 0

축하드려요

1 0

축하드립니다
공부많이하시고  좋은데 취직하세요
그래서  기변하세요 ♡

1 0

좀더 취직에 집중하실 수 있겠군요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다!!!

2 0

커브님 아니였으면 정보조차 몰랐을텐데 덕분에 당첨까지 되었어요..!
정말 감사드립니다..!

1 0

감축드려요!! (__)

1 0

오 잘됐습니다!

1 0

앞으로 더 좋은일 있으시길..

1 0

축하합니다~

1 0

오~ 축하드려요!!! ㅎㅎㅎ 취직도 꼭 될거에요!!

1 0

축하드립니다~ ㅎㅎ

1 0

축하드립니다!^-^)/

1 0

세금이 값지게 사용되는 것 같아 흐믓하네요.
축하드립니다.

1 0

성공의 씨앗이 되면 좋겠네요..
이제 대한민국도 희망을 얘기할 수 있게 되어서..
기쁩니다!! 화이팅!!!

1 0

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~
더 좋은일이 생기는 발판이 되었으면 좋겠습니다~

1 0

다들 축하 감사드립니다 !
세금으로 운영되는 만큼 헛되이 쓰이지 않게 공부 열심히 하겠습니다 ..!

0 0

축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기