여행 2일차입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행 2일차입니다
  일반 |
토리는이제그만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 11:03:20 조회: 659  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제는 서울에서 목포로 가려다가 사정상 군산에서 하루 머물렀습니다 ㅎㅎ
게스트하우스 아무곳이나 예약잡고 그냥 군산 시내 구경했는데 참 아기자기하네요. 일본스타일 거리도 있구요 ㅋㅋㅋ

지금은 군산 빠져나와 벌천포로 가고 있습니다 근처 게스트하우스가서 하루 쉬고 복귀할지 바로 복귀할지 고민 좀 해봐야겠네요!

오늘도 뜨거우니 조심하시고 안라하세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

우와 안라하시고 무복하세요!!!

0 0

크으 좋네요..
벌천포 근처에 삼길포항 가시면
선상어시장이라고 정박해둔 어선에서 회 먹는게 있는
 괜히 분위기있고 좋더군요

0 0

크아 부럽습니다
더운데 물많이드시고  무복하세요

0 0

와! 여행 부럽습니다!
오늘 어제보다 더 덥다고 합니다.. 더위안먹게 조심하시고~ 안라하세요~!

0 0

홍성 이비가 왔습니다~ 이정표에 홍성보고 갑자기 생각나서 가던 길 멈추고 돌아왔어요 ㅋㅋㅋ

1 0

맛있게 드세요~~^-^)/
저희도 홍성 이비가 맛나게 먹었습니다~~^-^)/
물 자주 드시고 무복하세요~~^-^)/

0 0

바이크  타고온 티를  내세요  음료  하나  나올겁니다

0 0

감사하게도 먼저 알아보시고 콜라 챙겨주시더라구요
덕분에 시원하게 잘마시고 왔어요

1 0

딜바포 스티커 달고 가셨으면 면 한가락이라도 더 나왔을겁니다.

0 0

자외선 엄청나던디 ㄷㄷ 조심해서 올라와유~

0 0

넵 그래도 우중충하지 않아서 좋아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기