얼떨결에 첫 수중라이딩 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼떨결에 첫 수중라이딩
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 00:52:48 조회: 906  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

구라청을 믿고 나간 제 잘못이죠ㅜㅜ

이번에도 인천에서 출발 하려는데 비가 오네요;;

바이크 두고 올까도 생각했으나 비가 잠시 그친 틈을 타 출발~

하지만 곧 비가 다시 내리기 시작합니다.

뿌연 스크린 + 뿌연 쉴드 + 불량 차선도료 3종세트로 지옥길이 따로 없더군요.

지금 복귀해서 딜바포에 글 쓰고 있는게 꿈만 같습니다.

앞으로 비오면 바이크 버리고 오는 걸루~

여친님이 챙겨준 일회용 비닐로 신발 씌우고 와서 뽀송뽀송 살렸습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 마삼님께도 감사드려요.

지난번 추천해 주신 제비표 우비(si-108) 오늘 잘 사용했습니다. 성능 끝내줍니다!

사이드백 달고 다니라고 해주셔서 제꿍 했을 때 머플러도 살렸었는데

두 번씩이나 살려 주셨네요. (_ _) 꾸벅

추천 10 반대 0

댓글목록

뿌옇+뿌옇+빗길+어둠... 무사복귀하셨음이 천만다행인 상황이네요ㅠㅠ...
마렐루야! 그것은 진리입니다!

0 0

그러게요. 야간까지 하면 4종세트였네요.
커브길인데 계속 직진만 하고 있는 저를 발견할 수 있는 순간이었습니다.

1 0

2키로미터 거리 출퇴근 하던 당시에도 빗길+어둠의 조합은 끔찍하더군요..ㅠㅠ 정말정말 고생하셨습니다ㅠ

0 0

노들길 + 두무개길로 왔는데 지금 생각해 보니 미쳤었나 싶네요.ㅋ

1 0

비오는날은 다른건 다 어떻게 커버하겠는데 뿌옇+뿌옇은 진짜 노답이더라구요... 게다가 야간이라니... ㄷㄷ

1 0

안개등을 켰는데도 차선이 하나도 안보입니다.
불량도료 사용한 넘들 진짜 처벌 해야 할 텐데...

1 0

수중라이딩은 무서워요

1 0

수중라이딩 무경험자라서 좀 용감했었네요;
다시는 경험하기 싫은...

1 0

다행입니다!!!!!

2 0

ㄷㄷㄷ 무복하셔서 다행입니다.

1 0

https://www.amazon.com/UVIA-Motorcyle-Supermotard-Snowboard-Schubeth/dp/B00PBCTJP4
이런 괴 물건이 있긴 합니다

1 0

흐엑ㅋㅋ

0 0

https://youtu.be/haILY5z59JE
더 무시무시한 물건 ㅋㅋㅋ

1 0

신박하네요!
하지만 비오는 날엔 안타는걸루~

0 0

근거리면 몰라도 장거리 나가서 폭우 쏟아지면 우짜지 하는 막연한 불안함은 저도 가지고 있어요 ㅠㅡㅠ

0 0

우비를 가지고 다녀서 큰 걱정 없이 출발은 했는데
야간에 비를 만나니 시야가 정말 대책 없더군요ㅜㅜ

0 0

무복하셔서 다행입니다

0 0

저희도 뜻하지 않게 수중전 여러번 치뤘는데 무복했을 때 안도감이 들었어요...
뽀송뽀송 비닐이 열일했군요! 제비표 우의도 구매 예정 리스트 입니다...
외무부 결제가 안나네요ㅋㅋㅋ

구라청 오늘 비온다는데 햇빛쨍쨍, 뭉게구름 피었어요....또 속을듯합니다...

0 0

마삼님이 추천 해 주신 제비표 완전 굿입니다.
우비 구매하실 때 안에 바이크 쟈켓 입는다고 일부러 큰거 살 필요 없어요.
안에 옷 껴입을거 생각해서 보통 사이즈 보다 크게 만든다네요.

1 0

사이즈 정보 알려주셔서 감사합니다~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기