쫌 사줘요!! 코미네 메쉬 라이딩진!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쫌 사줘요!! 코미네 메쉬 라이딩진!!
장터 |
시무룩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 11:05:11 조회: 552  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

코미네 메쉬 라이딩진입니다.

새제품이고, 구입했는데 사이즈 실패로 판매합니다. ㅠㅠ

방금 한번 입어봤네요.

WJ-739S

M 30 사이즈입니다.

색상은 딥인디고 입니다.

http://www.motoshop.co.kr/product/detail.html?product_no=2179&cate_no=168&display_group=1 

상품 설명은 코미네 공식샵 홈페이지 참고해주시면 되겠습니다.

생각보다 메시부분도 많은게 시원하게 생겼습니다 ㅋ

가격은 13만입니다.

딜바퍼 12만원 갑니다.

공일꽁-6587-71ㅇo 으로 문자 먼저 주세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

34는 볼때마다 눈물이....
ㅜㅜㅜ모터싸이클은 생활이 윤택해져서 뱃살도 같이 윤택해 지는듯!!!

0 0

사이즈가 안맞아요...ㅠㅡㅠㅋ

0 0

작은 치수분들 없으신강봐용 ㅠㅜ

0 0

ㅠㅠ 저는 장갑 팔았습니다. 아 그리고 제 허리는 32....또르르

0 0

30은 불가능하다구욧!!

0 0

혹시 제 바지랑 교환하실래요
새제품인데 사이즈가 34라...
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=833610615&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&search_keyword=

0 0

사는분들도 실패 안하게하려거든 상세한 설명이 필요할것같네요;;
성의있는 판매글이 빠른판매를 부르죠!

1 0

사실 제가 30사이즈의 바지를 입기는하지만
현재 총알을 모으는 중입니다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기