바이크 예명 뭐라고 지으셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 예명 뭐라고 지으셨나요?
  질문 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 21:27:29 조회: 834  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 67 ]

본문

엠액동 눈팅러인데(회원가입 안했어요...ㅋㅋㅋ)
바이크 예명 질문하는 글이 있어서 저도 궁금해졌습니다...

제 msx는 '오뚝이'에요. 첨 산 날 제꿍을 2번해서 넘어져도 다시 일어나라고...

사이드 카울 래핑한 후론 반반무많이, 줄여서 반많이...

남편 msx는 '깜쓰' 검정 msx라서요...

박봄분들의 바이크 애칭은 무엇인지요?

추천 17 반대 0

댓글목록

미하엘님은 집에도 오뚝이가 계시고 밖에도 오뚝이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

남편이 제 예명 도용한거에요...
로열티 받아도 될까요?

1 0

이름파시고 이름값으로 기변해서 새 이름 지어주시면 딱일듯 합니다! ^-^

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
환불 요청 들어올거 같아요....

0 0

'내꺼 빼고 다이뻐' 요 ㅋㅋㅋ

1 0

큐쓰리가 얼마나 예쁜데요^-^)/

0 0

.........

1 0

난해한 예명입니다ㅋㅋㅋ

0 0

구수하게 삼백이~ 팔백이~

1 0

딱떨어지는 삼백,팔백~~^-^)/125는 일백이?

1 0

김떨린 입니다.
엠엑이 단기통 잔진동이 ㄷㄷㄷ

1 0

다시 들어도 빵터지는 예명입니다ㅋㅋㅋㅋ
떨린양~~^-^)/

1 0

사실 엠엑이타기 전모델인 겨울에 샀던 스쿠터는
무릎이 너무 시려서 '김시린'이었거든요

1 0

작명 센스 양엄지척~~!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김시린 군ㅋㅋㅋ

0 0

처음에 빵빵한 모습 보고서 비욘세 생각나서 그냥 '욘세'라고 생각만 했어요.
실제로 불러 본 적은 아직 없습니다.ㅎㅎ

2 0

욘세님~~^-^)/
욘사마같은 포스가~~^-^)/
저도 남편이랑 바이크 지칭할 때만 불러봅니다...

0 0

설현이.....

그냥 좋아서요....쩝..ㅋㅋㅋ

2 0

설현이... 불러도 기분좋은 이름이네요~~^-^)/
설현은 착해서 저도 좋아하는 아이돌이에요....

0 0

원따봉 드립니다..

1 0

요카티....

1 0

요타+두카티 합성이군요~~^-^)/
반도감성이군요~~^-^)/

0 0

제 알엑스는 고물쓰레기로 불렀었는데...
어머니가 지어주시고
자타공인 인정하는 별명이어서
저마저도 어 오늘 고물쓰레기 기름 넣고 올게~! 라고 했었던..
빨리 복귀하고 싶네요ㅠㅠ

1 0

고물쓰레기라니.....ㅠㅡㅠ
눈물이 차오르는 이름입니다...

언능 복귀하시고 재밌게 달리시길요~~^-^)/
밤바리가고픈데 가족이랑 바이오리듬이 안맞네요...킁킁

0 0

예전 익사사는 메뚜기 닮아서 뚜기라고 지어줬는데...
애기스트롬 데려오면 새끼타조처럼 생긴거같아서 또치로 지어줄까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

또치요? 진짜 귀여운 캐릭터에요~~^-^)/
노란색 애기부리 데려오시면 또치랑 딱이겠어요~~^-^)/
빨간 애기부리는 도우너, 검정 애기부리는 마이콜~~

0 0

엠엑이 요 ㅎㅎ
엠엑이 닮은거 같아서요.

1 0

진짜 실물보니까 엠액이 닮았어요~~^-^)/
시트고는 어마무시했지만요~~^-^)/

1 0

곧 있으면 좀더 어마무시해질 겁니다.
직구한 쇼바도 근시일내에 도착하고 안락함을 위해 시트 커스텀도 계획중이거든요 ㅎㅎ

1 0

시트높이 900mn되나요?
덜덜덜

1 0

910mm 쯤 예상합니다.
젤리패드로 갈고 올록볼록 엠보싱 좀 넣어주면... ㅎㅎ

1 0

910mm띠요옹~~@_@

1 0

아프리카트윈도 앉아보고 절레절레였는데 ㅋㅋㅋ
것보다 더 높네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
키는 나눔안되나요?ㅎㅎ

2 0

머리에서 나눔 드립니다.
머리가 좀 작아져야 소두헬멧 쓸수 있거든요 ㅎㅎ

0 0

고르릉->고미가타고있어요로 바뀌었는데 또 좋은 이름 없나 고민중입니당ㅋㅋㅋ... 작명센스가없네요ㅜ

1 0

고르릉? 고고? 왜 고라고 지으셨는지 여쭤봐도 될까요? 고미가 타고 있어요는 곰이가? 곰? 베어에요?^-^)/

1 0

현상태 솔로당인데 구여친님이 저를 불러주던 호칭이 고미..... 또르르........

1 0

아....
좋은인연이 나타나시기를.....ㅠㅡㅠ

1 0

인연이라고부를까요?... 이건 왠지 슬픈건가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

연음법칙 때문에 자칫...욕설로 들릴지도...ㅋㅋㅋ

1 0

전 메인과  서브로 지었네요
실제로 부를때도 메인아 서브야

1 0

두대 있으셔서 그렇게 부르시는군요~~^-^)/
부럽습니다~~^-^)/

0 0

정남이
김정남 곤잘레스 2세

1 0

정감있는 이름이네요~~^-^)/

0 0

cbr 250r
시비르 임돠. 근데 마누라라고 더 많이 부름.

1 0

마누라ㅋㅋㅋㅋ
기변하시면 안될것 같습니다ㅋㅋㅋ

1 0

하지만 내년에 기변 예정이라... =ㅅ=a;
츅은 세컨으로 타고 다닐지 아니면 팔지 고민중이라늡

1 0

츅125타시나요?

부럽습니다...
전 츅125렙솔 사고싶어요...

1 0

엥... 위에 cbr 250r이라고 ㅋㅋㅋㅋ

내년엔 리터급으로 =ㅅ=/

출퇴근으로 둘반이를 놔둘까 아님 팔고 세컨 스쿠터를 영입할까의 기로에 섰죠

1 0

옴마 죄송합니다ㅠㅡㅠ
제가 더위먹었는지 상태가 안좋아요...ㅋㅋㅋ
츅둘반 부럽습니다...둘반이랑 리터급 알차면 비슷해서
매뉴얼+스쿠터가 좋을듯 싶어요~~^-^)/

0 0

트와이스보다  제가 먼저이지만 ...

훨씬이전에 야다가 원조 지요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기