매년 여름 폭우에 제대로 당하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매년 여름 폭우에 제대로 당하네요
  일반 |
전효성itx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 18:03:22 조회: 464  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

평상시엔 비 한 방울이라도 떨어지면 오토바이 안타는데 오늘 나왔다가 고양식사 산도시 쪽에 비 쫄딱 맞고 피신해있네요 일산대교 넘어 김포 가야하는데...

작년에도 잠실에서폭우 쏟아져서 고립됬는데...

빗발이 좀 약해진거 같으니 슬슬 다시 출발해야겠네요

추천 8 반대 0

댓글목록

무복하셔요 ㅠㅜ

0 0

무사복귀했습니다.

감사합니다

0 0

비오면 안보이는게 제일 큰 문제죠 ㅠ
비와도 ㅎ 집가서 빨래돌리고 샤워해야지 하고 타는데
너무 오면 육교나 고가 아래서 숨어있다가 갑니다

0 0

오늘 식사 사거리 전 육교에거 30분  식사사거리 주택가에거 15분 피신해있다 복귀 했내요

0 0

저도 바출했는데...=ㅅ=; 아오 놓고가야하나... 말아야하나 고민중임돠

1 0

급하게 김포에 갈일 있어서  놓고 대중교통 타고 가여하니 버그 1시단 10분 오토바이 20분 결국 기다리다 빗발 약할 때 타고 깄습니다

0 0

오늘은 비가 계속 오나봅니다....
무복하시길요~~~

0 0

전 정장입고 타는날 꼭 비가 오더라구요...
후...
무복하세요!

1 0

정장 입으신날 글 좀 올려주세요....ㅋㅋㅋ

0 0

오 비그침 ㅇㅂㅇ/

0 0

그렇죠!!
오토바이에 비 맞추면 안되죠!! ><

0 0

무복 굳~
내일도 종종 비오려나바요 참고참고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기