바이크 입문하려 합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 입문하려 합니다
  일반 |
손해사정의달인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 09:29:14 조회: 716  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

출퇴근용으로 첨에 엔맥스로 정하고 봉천동 야마하 매장에 시승하러 갔더랬죠....

시승하고 돌아와보니 옆에 엑스맥스가 딱~

첫눈에 반한다는게 이런 느낌일거 같습니다

여자한테도 이런 느낌 없었는데 보자마자 이거다....
어라? 근데 2종소형 면허가 없네....

그래서... 2종소형 1번 고배마신 끝에 4시간 렌탈해서 연습하고 2번째에 100점으로 합격했습니다

정원 25명중에 2명합격..... 그 안에 제가 있었어요
감격스러웠습니다

인터넷으로 엑스맥스 질렀는데 2달뒤에나 나온다네요....

기대됩니다 ㅎㅎㅎ

앞으로 잘 부탁드립니다~

추천 16 반대 0

댓글목록

손해사정사신가요?
입문부터 엑맥이라니 최고의 선택인듯
무사고기원드려요

0 0

감사합니다^^

0 0

엑맥 축하드립니다.
용품도 지르셔야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

헬멧은 구매해놨고.... 도난방지 용품 알아보고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

시작부터  동급 끝판왕으로 축하드립니다 무사고
기원드리며  본직업이 사정사 입니까?

0 0

어찌하다보니 이 길로 들어서게 됐네요 감사합니다

0 0

시작부터 끝판왕이라니!! 8주뒤에 뵙겠습니다

0 0

넵 무척이나 기다려지네요

0 0

좋은 차량 뽑으신 것 축하드립니다!! 이제 장비지르셔야겠군요?!ㅎㅎ

0 0

알아보고 있습니다 첨이라.. 아시는 것 있으시면 추천좀...

0 0

축하드립니다~!! 안전장비도 함께 지르세요

0 0

감사합니다~

0 0

요즘 대세 바이크로 입문하시는군요!
축하합니다.

0 0

첫눈에 반해버렸습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~^^ 바이크 오기전까지 시간 많으니 보험 및 안전장비 잘 알아보시고 준비해서 바이크 인수와 동시에 안전하고 즐거운 라이딩 즐기시길 바랍니다^^

0 0

넵... 안전운전 하겠습니다~

0 0

엑맥이가 흥하내요~~~ 빠른출고 빌어드려요 ^^

0 0

네 중간에 빈 자리 있으면 연락준다고 했는데... 빨리 연락왔으면 좋겠어요

0 0

아이디가 참 친해지고 싶습니다

0 0

잘못된 만남이 될 확률이 높습니다...

다친 분들 자주 뵙니다

0 0

축하드립니다. 기다리는 시간이 즐거우시겠습니다.

0 0

용품 알아보는거 즐거워요

0 0

첫눈에 반한다라...는 표현이 멋집니다~~^-^)/
엑멕이의 인기는 시간이 갈수록 더 확연해질듯합니다...(야마하 홧팅~~!!)
봉야는 레드카펫 위에 바이크가 있네요? (예쁘고 멋지게~*)

저도 2년전 바이크 입문하려고 센터에 방문해서 난생 처음 바이크에 앉아본 기억이 생생하네요~~^-^

입문 축하드리고요~~언제나 안전운전, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

네 정말 감사합니다

안전운전 할께요

1 0

출고될때까지 매일이 두근두근하시겠어요~ ㅎㅎ
신나는 기다림이네요 ^^
무사고 기원합니다~~ ㅎㅎ

0 0

넵 다들 무사고 기원합니다

0 0

우아 반갑네요
전 36회 3종 대인손해사정사 합격인데
몇회세요??
엑스맥스 신차구입 축하드립니다

0 0

반갑습니다~ 전보다 선배님이시네요~^^
전 37회 39회입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기