세근두근한근반근... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세근두근한근반근...
  일반 |
춘천
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 15:59:00 조회: 754  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

역시!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 18 반대 0

댓글목록

다음을 기약합니다

1 0

아윌비백..!!

0 0

ㅠㅠ

1 0

이변은 제편이 아니었습니다ㅠ

0 0

도장 이쁘게? 정성껏?찍어주네요
제가간곳은 걍 꾹꾹막찍...

1 0

그러고보니 도장이 예쁘네요! 다음엔 다른 도장 찍어야징!

0 0

ㅠㅜ 윌리에  잭나이프  스핀턴 하셨나봐요
다음을 기약하며 ㅠㅜ 힘내시고
다음엔 합격 기원합니다

1 0

이왕떨어진거 윌리라도 해볼걸 그랬습니다..!!
다음주에 다시 오겠습니다!ㅋㅋ

0 0

다음엔 꼭 붙으실껍니다!

1 0

감사합니다!!ㅜㅜ

0 0

크..바로 기변 못하게 하는 하늘의 뜻!

1 0

어차피 당장은 못하는데!!ㅡㅜ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

1종보통 단일면허 ㅠㅠㅜ

0 0

일단 오도바이를 먼저 지르고 시험을 보면 바로 붙는다는 전설이 있습니다

1 0

선지름 후면허군요!;;

0 0

즈런~ 250 이상으로 연습이 필요한 시점...

1 0

에이프는 넘나작죠!ㅋㅋㅋ

0 0

깔끔하게 22222
화이팅하시고 다음엔 꼭 합격하시길!

1 0

2차시기는 제발!

0 0

기변 못하게 하늘이 도우시나봅니다

1 0

아직 제게 기변느님이 오시지않은때문인가봅니다ㅜ

0 0

에고....ㅜ아쉽네요

1 0

1차시기는 실패네요!ㅎㅎ

0 0

넘 아쉽네요 ㅜㅜ

2 0

글내용과 짤이 다른데요?!ㅡㅜ

0 0

1 0

신에게는 아직 8주의 시간이 있습니다!

0 0

힘내십시오!^-^)/

1 0

미하엘님 말씀대로 핸들 확 꺾어서 궤적은 잘 찾았는데 속도조절이 안되서 그만 발착지를!ㅠㅠ..
다음주에도 화이팅!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기