제꿍도 했는데 펑크도 난것같아요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제꿍도 했는데 펑크도 난것같아요!
일반 |
SV거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 16:03:49 조회: 409  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 제꿍도했는데 뒷 타이어보니 바람이 없길래 타이어를 살펴보니 뭔가 박혀있네요! ㅠㅠ

지렁이는 미리 사놨는데 펌프가 없어요.. ㅠㅠ

오늘은 센터가서 지렁이 밖을건데요..

앞으로를 위해 펌프를 구비해야겠네요.

괜찮은 펌프 알고 계시면 추천 부탁드립니다~!

추천 6 반대 0

댓글목록

펌프는 지요펌프죠
편하게 쓰시려면 시거잭전원 이용해서 쓰는 펌프 좋아요

1 0

역시 지요군요! 전자식 펌프도 뽐이 오긴하네요

0 0

지요가 참 좋죠

1 0

지요 2표

0 0

발펌프가 편해요ㅋㅋ
같이 죽읍시다ㅋㅋ

1 0

발펌프가 눕혀서 쓰는거죠?

0 0

자전거 펌프요  삼천리 펌프 나  지요펌프 추천  발펌프는  무겁고 생각보다 잘 부셔져요

1 0

지요 3표! 거의 확정이네요

0 0

폐활량을 키운뒤  입으로 불어넣으시죠. @@
나중에  강한  뽀뽀력을  쓰셔서 분당에서 이름좀  날려보시죠.

2 0

ㅋㅋ 야고님  요즘도 약하십니까 ㅋㅋ

0 0

뽀뽀력을 사용할 상대가 있는지 묻는게 먼저 아닙니까? ㅠㅠ

1 0

맛집처럼 소문나면  알아서 찾아(?)오는거  아닌가요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기