글루덴트 실패 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

글루덴트 실패
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 15:08:16 조회: 1,184  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

머플러 찌그러진글을 올린적이 있는데

루나03님의 글루댄트 조언을 받아

알리에서 덴트킷주문.

약 3주 소요

오늘 해봤는데 안되네요 ㅋㅋ

플라스틱못으로 찌그러진부분 때려보니 푹들어감

ㄷㄷ

5,6번정도 했는데 조금 나오고선 더이상 안되네요

가릴만한 걸로 알리에서 내열스티커를 보고있습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 슬픕니다

0 0

머플러에 붙일만한 스티커가

아크라 요시무라 이런거뿐이네요 ㅎ

0 0

제가 괜한 이야길 해서..;;;;
원망하진 마세요 ㅜㅜ
저 정도면 덴트로 충분히 펴질텐데...자가셋으로는 어림없나보군요;;

0 0

철판이 아니라 그런가봅니다
ㅎㅎ

0 0

안타깝네요.....

0 0

믿습니다

0 0

속 구조를 잘모르니 머플러 안쪽에서 때려서 피는 방법은 어렵겠죠?? ㅡㅡ;;

0 0

바꾸기도 뭐하고....
안바꾸자니 안이쁘고....

0 0

스티커 튜닝~~^-^)/

0 0

이런 안타깝군요.. 머플러 철판두께가 얇아서 맘대로 안되는가봅니다.

0 0

혹시 퇴계로 장인과 함께라면...?!
리벳 풀어 해당 부분 다시 어느정도 펴고 다시 리베팅하는 방법으로 안되려나요?ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기