NC 판매용 글 준비... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NC 판매용 글 준비...
일반 |
Dr글렌피딕Twin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 18:28:57 조회: 458  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

파일로 저장해놨다가 PC에서 걸리면 안되서 일단;;

E타입으로 기본적으로 있는 옵션

혼다 순정 열선그립

혼다 순정 ETC (일본 하이패스, 일본 여행시 쓸일 있을까 싶습니다.)

튜닝 옵션

혼다 순정 메인스탠드

혼다 순정 DCT 패달 시프터

GIVI 엔진가드

디젤 안개등

디젤 2구 마스터실린더형 USB 충전기

디젤(?) 사이드스탠드 익스텐더

SHAD 탑/사이드박스 브라켓

SHAD SH58 탑박스, SH23 사이드박스 (탑박스는 카본커버, 등받이 포함)

PUIG 윈드스크린

폭스아이 블랙박스 (전방)​ 

또 뭐 했었나 가물가물 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

곧 엔씨도 매물로 나올 수 있습니당;;

바이크 진짜 접게 생겼어요;

추천 9 반대 0

댓글목록

앤씨s도 튜닝 많이 하셨었군요 ㄷ ㄷ

1 0

튜닝 된거 업어와서 더 튜닝했죠;;

0 0

ㄷㄷ..ㅠ.ㅜ

1 0

ㅠㅠ

0 0

ㄷㄷㄷ ㅠㅜ 어쩌시다가 ㅠㅜ

1 0

ㅠㅠ

0 0

무슨일 있으세요?

1 0

유부남이 바이크 접는거야 뭐..
제가 몰바였어서

0 0

ㅜㅜ스트레스 해소용이라고 잘 말해보세요

1 0

안먹혀요.. 뭔가 극적인게 필요하겠네요;;

0 0

아 사고싶네요 ㅠㅠ

1 0

하하... 돈만 맞으면;;

0 0

왠지 이래놓고 바이크답지않은걸로 허락받았습니다
하고선 캔암스파이더 rt모델로 뙇

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

허락 안되지 싶습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

바이크를 접을수는 없죠.. ㅎㅎ 

이 좋은것을 우치키 접어요..ㅋㅋ

잠시 휴식기를 갖는거죠.. ㅎㅎ

힘내셔요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

타지 못하도록 다치는거 아니면..
접는거란 없을듯 합니다 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기