휴..... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴.....
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 21:00:36 조회: 676  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

간만에  디질뻔햇네요.... 와 아반때 5656인가 5653인가는 기억나는데 파일옴기는 도중...

뒷카메라 파일이 날라갔네요.. 젠장 신고못하겟네요

미친놈이 차를 안세우고 밀고들어오네요 결국 좌회전하셧다는 ㅋㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

와 이건 진짜 어두컴컴한 도로에서 신호위반....

많이 놀라셨겠어요...ㅠㅡㅠ

1 0

저의 동내가 이정도 시골입니다 ㅋㅋㅋㅋ 가끔옆에보면 고라니도 띠고있습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

너무 캄캄해요ㅠㅡㅠ
안개등이나 가로등이 있었으면 좋겠네요...

1 0

안개등 구조변경 울산에 안되서... 다팅긴다던데.. 안개등 달고싶네요...

1 0

가로등이라도....울산시청에 요청해 보세요~~~

1 0

했는데  별로 안다닌다고 안달아줘요
학교도 없애는 판입니다

0 0

뭐지...은근슬쩍 자연스럽게...상품권 나눠주려면 번호는 바로 저장되게 외쳐주시지...

1 0

그러게요 5656  앞에께 안보이더라구요
안세우고 걍가버리더라는

0 0

헐... 대박이네요;;

1 0

ㅋㅋ  시끕 했어요

1 0

울산 붐바이크 라는 곳 유명한가요?

쪽지로 울산 님 전번 좀 주세유 ㄷㄷ

1 0

붐바는 조금 유명하죠  쪽지드릴께요

1 0

문자 드렸는데 ㄷㄷㄷ 혹시 번호가 ㄷㄷ

1 0

bb  오타요  ㅠㅠ

0 0

천만다행이네요. 울주군인가요? 구청이나 시청이 안되면, 국회의원한테라도 한번 청원을 해보심이~ 울주군 국회의원이 강길부로 아는데 전직 건설교통부 차관 출신이니 뭐라도 안되겠습니까? ㅠㅠ

1 0

안됩니다  여기와서  총동문회 와서  어르신분들께  니가 여기 왜 이자리에와  꺼져 소리들었습니다
울주군  상북면 일대 버린자식 입니다ㅋㅋ

0 0

농부님 안 다치셔서 천만다행입니다.
저런놈들은 진짜 걷다가 뒤로 엎어져서 코가 깨졌으면 싶네요..

1 0

반대편 차선에 차량이 없어서 다행이라고 생각합니다

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

워우 라이트도 다되서 그런지 불빛도 잘안보엿는데 ㅠㅠ

0 0

햐.. 이건..
안개등+HID+싸이렌+오징어잡이급LED  다 필요하겠는데요 ;ㅅ;

1 0

ㅋㅋ  안개등 생각해봐야겠어요ㅜㅠ

0 0

와 사고 안 나서 정말 다행이네요
신호 무시하는 덤프트럭에 치여봐야 정신 차릴런지 -_-

1 0

정말  무섭더군요

0 0

그 구역의 미친놈이 출몰했군요..

led, 안개등을달아도 저런 미친놈들한텐 씨알도 안먹히죠.

안보여서 들어온게 아니라 그냥 지 꼴리는대로 가버리는 미친놈들이라...ㅠ

제발 미친짓은 타인에게 피해주지않는곳에서 해줬으면 ㅠ.ㅠ

1 0

그러게요 ㅠㅜ

0 0

교차로나 자동차가 튀어나올 법한 곳에서
크락션을 미리 늘러주시면 어떨까요?
고라니, 멧돼지들로부터 공격받는다면 하지 마시구요...

1 0

하하 시끄럽다고 민원올껄요ㅋㄱ

1 0

전 점멸사거리 새벽에 차량통행 없을때는 감속+혼 둘다하고지나갑니다 ㅎㅎ

내가 살아야죠...

2 0

지방투어 다닐 때 시골길에서도 혹시나 차 튀어나올만한 길에선 앞에서 달리는 오뚝이님이  순정혼 꽥꽥이 두번 눌러요.. 차들이 꽥꽥 소리듣고 미처 발견못해도 일단 정지하더라고요...

1 0

저도 혼을  터트려야겠네요
바이크에 led로  유에포  작업이나 할까봐요 ㅠㅜ

0 0

저긴  밤에도  신호 안죽어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기