잘들 계신가유~?~? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘들 계신가유~?~?
일반 |
Dr글렌피딕Twin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 16:21:55 조회: 307  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

애기보고 병원가고.. 비맞고..

애기 데리고 식당가는건 애가 가끔 울어주시니 민폐..

뭔말하는지 모르겠는데..

여튼 내일부터는 날씨가 갠다고 합니다..

모두들.. 즐거운 나날을 보내시길 바라며!!

엔씨 좀 사가세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

는 속마음..​ 

하아....

마음이 헛헛하네요;;

추천 6 반대 0

댓글목록

사가세요 nc  사세요 커브님!  응?

1 0

커브님은 DR 타셔야죠.. DR도 극한까지 안쓰시는데.. 굳이 상위 가실 필요 없으심 ㄷㄷ
250찌찌면 충분히 활용하실거 같으니.. 강매는 안합니다 ㄷㄷㄷ

여튼.. 농부님 언제 뵈죠??
멀지만 더 먼 당신이여.. (응?)

1 0

충분한건 없다봅니다..사고싶어요!! 마음만!

2 0

ㅎㅎ 마음은 충분하지 않군요 DR이..
DR이한테 일러야겠네요 -ㅅ-

ㅠㅠ 팔아먹고싶다 ㅠㅠ

0 0

750 디시티  꿀입니다 커브님ㅋㅋ

1 0

아자아자 잘하신다 농부님~~ 사랑해용~~

0 0

님이 더 걱정되유....이러다 바이크계를 탈퇴하는건 아니신지....

1 0

안그러고 싶어요... ㅠㅠ
스쿠터 하나 허락받고 타든..
걸려도 그걸로 걸려서 사후허락 받든 해서..
좀 제대로 타고싶네요 ㅠㅠ

0 0

하늘에서 울고 계신건가요 ㅠ ㅠ
눈물이 어마어마해요!! ㅠㅠㅠㅠ

1 0

으힉.. 제가 하늘이 아니다보니 ㅠㅠㅋㅋㅋ

하늘이 제 마음을 아시나봅니다;

0 0

육아가 힘들긴해도 보람있으시죠?

1 0

넹 ^^ 키우는 재미가 나름 쏠쏠 합니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기