오토바이 사망 사고 ↑…특별 단속 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토바이 사망 사고 ↑…특별 단속
정보 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 19:43:03 조회: 596  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3512264&ref=A 

지난주에 사고동영상까지 나오면서 뉴스에 나오던데 모르고 계신분들 있을까봐 올려요.

7월말까지 오토바이 특별단속합니다.

어느 인터뷰에서 봤는데 사망 사고가 많으면 경각심 차원에서 특별단속 지시가 내려온다고 하더군요.

모두 안전운전 하셔서 바이크 라이프는 가늘고 길게~ 쭈욱~ 하는걸로~

추천 9 반대 0

댓글목록

영상에 나온 인터뷰 내용이 가관입니다..

1 0

방송하고 있어서 더 덤비는 것 같네요.
저런 x은 면허를 정지시켜 버려야...

0 0

가늘고 길게 쭈욱 공감합니다.
상습 신호위반 인도주행은 라이더뿐 아니라 업주와 회사가 경각심좀 가져야 합니다 ㅠ
배달천국이라지만 대책이 있어야 하는데 말이죠

1 0

배달은 정말 목숨 내놓고 하는거죠.
배달하는 청소년 인터뷰에서 '거의 매달 친구 한 명씩 세상 떠난다고...' 라고 하더군요.ㄷㄷ

0 0

모든 라이더는 가늘고 길게 필히 머릭속에 타각 시켜야합니다 ... 안전운전이 온가족의 행복을

0 0

확실히 나이 들면 몸 사리는게 맞는 것 같아요.ㅎㅎ
스피드 즐기기 보다는 경치 구경하기~

0 0

영상에 나온 인터뷰 내용 정말 가관이네요 =_=;;;;;

0 0

누가 누구한테 시비 거는건지 모르겠네요.

0 0

가늘고 길게 재밌게~~~~~

0 0

가늘고 길게 재밌게 맛있게~~~~

0 0

단속강화로 두피헬멧, 무판이 없어진다면야...^-^)/
감쟈감쟈죠

0 0

인도주행, 신호위반, 유턴위반... 이런거 잡아 주면 좋은데
지정차로 까지 단속하면 급우울 해지네요ㅜㅜ

2 0

매년 꼬박꼬박..
항상 같은 레파토리로..-┌;
거의 연중 행사 같아요 ;ㅅ;

0 0

여름 + 야간 조합에 사망사고가 많이 난다고 하니 이때 즈음 연례행사죠.

0 0

세금모자를때만 특별단속하는거 아니었나요? ㅋㅋㅋ

0 0

전에 경찰하고 직접 인터뷰에서 해당 내용으로 얘기하니 그런건 아니라고 하더군요.
이런걸로 세금 안걷어도 된다고 하던데
아무래도 특별단속 지침 내려오면 실적 때문에 건수 올려야 하니깐
평소에 봐주는 것도 다 잡긴하겠죠 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기