거래완료! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거래완료!
  장터 |
지기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 23:24:24 조회: 442  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

쿨거래 완료!

추천 7 반대 0

댓글목록

세번씩이나....
에고....
심력을 많이 쓰셨나보네요...
쿨거래 성사되기를 바랍니다~~~

0 0

제 물건이 아닌가 싶네요ㅋㅋ 이럴땐 언능 입양을 보내주어야 속편합니다!

1 0

세번은 지치실 만 하네요...

0 0

쿨거래되시길 바랍니다
샤드48 중고파실분??

0 0

감사합니다. 샤드48은 중고가 거의 없더군요... 좋은 매물 구하시길~~

1 0

으아.. 정떨어지는거 넘 짜증나죠 ㅎㅎㅎ
잘 팔리시기 바랍니다.

0 0

거거익선 필요한분들이 봐주셔야하는데 말이죠ㅠㅠ

0 0

핫.... 샤드48 넘기고 이거 가고싶...

0 0

샤드48 상태 좋으시면.. 저랑 바꾸시죠ㅋㅋ 저는 이거팔고 다시 48이나 39 사려고 하는데욥ㅎㅎ 연락주세요~~

1 0

상처가 하나 있긴한데...ㅠㅠ
그렇게 많이 티나지는 않구요
괜찮으시다면 연락드리겠습니다!

0 0

음 우선 연락주셔요~ 스크래치부분은 어느정도인지 보면 되고ㅎㅎ 등받이까지 있는건 맞으시죠?

1 0

네네 등받이 있습니다!
일하는 중이라... 세시쯤 해서 문자 드릴께요^^

0 0

아 pcx한대 있었으면 이놈인데..

0 0

그럼 이걸 사고, pcx를 또 사면 됩니다?

0 0

에구구......

0 0

또르르......ㅠㅠ

0 0

3번씩이나...

0 0

참을인 세번이라죠ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기