16년식 슈퍼커브 팝니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

16년식 슈퍼커브 팝니다.
장터 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 05:21:55 조회: 1,115  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

주행거리 2700

무꿍 무슬립.... 슈퍼커브 깔면 죽어야죠. ㅋ

옵션은

소기어 14-15로 변경해서 1단에서 튀어나가는것 방지해서 승차감 좋습니다.

혼다 정품 쿨시트, 작은 사이드가방 포함입니다.

혼코 정품이며 워렌티 한참 남아 있고, 순정키 2개 보증서 설명서 모두 보관중입니다.

딜바다 특가 150만원에 날립니다.

쪽지주세요 지역은 서울 노원입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

색상 차이일 뿐인데 아이보리 커브는 볼때마다 귀여워요

0 0

트레이서랑 대차하고싶음 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

재석님이 대차하셔서  병아리 태우신데요
치킨장사ㅋㅋ

1 0

귀여운 커브에요...
좋은 주인 만나기를요...^-^)/

0 0

저 슈퍼커브 깔았었다능 ㅜㅜ 그렇다고
죽진않을겁니당 ㅜㅜㅜ

2 0

토닥토닥 ㅋ.ㅋ

0 0

토닥토닥

1 0

자동면허라 원동기면허만 있었어도 주섬주섬 otp를 챙겨서.. 아쿵 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기