(비바이크, IT 전문용어 등장함) 제가 패드, 테블릿.. 이쪽에 약한데요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비바이크, IT 전문용어 등장함) 제가 패드, 테블릿.. 이쪽에 약한데요..
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 17:13:03 조회: 528  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

집(방)에서 에어컨키고 뒹굴뒹굴 거리면서 

누워서 핸드폰 들고 하다가 얼굴에 폭격 몇대 맞다가

...넘나 아파서 ㅠ_-

막 이것저것 알아보고 있는데

분명히 한글로 써있는데 무슨뜻인지 이해를 못하겠어요.

차라리 레브매칭, 린인, 린아웃, 남자는 가와xx, 이런거에 친밀하다 보니까..( -_-);;

에.. 

아무튼 추천제품 있나요? ( - -)b

용도는.. 음..

그냥 인터넷 뒤적거리기, 유튜브, 영화, 음악듣기 정도면 좋겠어요♡

폰 게임은 안합니당. 

아참.. 와이파이가 꼭 돼야합니당.!!

주로 집에서 뒹굴거리면서 사용할거니까요오!!

(요샌 에그같은거 안하나..으음;;)

아는 동생은.. 지패드3 8.0인가 그걸 사라하고

약간의 검색을 해보니 화웨이 뭔패드 m3인가를 추천하고..

망뿌 안드탭 포럼에는 뭔 trek2인가 그걸로 도배돼있고 그래요..

아무튼.. 살려주세요♡

추천 10 반대 0

댓글목록

LG 지패드 가성비 좋습니다.

0 0

다시 보니 지패드4가 나왔대요 ;ㅅ;;

0 0

그냥 노트북산다  눞혀서 누여서한다ㄱㄱ

0 0

누워서 할땐.. pc로 한단 말이에욧!!

0 0

헬멧 쓰시면
핸드폰 떨궈도 안아픕니다!
우리는 라이더!

2 0

클래식 헬멧들이라 쉴드가 없어욧!

1 0

고글을 쓰세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

단순개봉 1회시착
100% 바스토우 레전드(버건디)고글 팝니당.
딜바포 특가로 드려욧! ㅋ.ㅋ

1 0

OTG가 아니라 포기합니다

0 0

허허.. 100% 바스토우 고글은
안경도 충분히 가능하다구욧!

0 0

짱개산은 사지마시구요...지패드가 싸니까 그게 나을겁니당~

0 0

오옷..역시 지패드인건가요!

0 0

핸드폰 자바라 거치대를...

0 0

사실.. G3A를 쓰는데..
눈이 침침허이..화면이..크기가..- -);;

0 0

마지막에 써본게 델베뉴였는데..윈도테블릿을 원하신다면야 델베뉴도 뭐..
안드로이드로는 지패드 많이 쓰더라구요...친구가 아들준다고 직구해준적이...ㅎㅎ

0 0

아이폰5이후 쭉 안드로이드를 사용하고 있습니다. +_+
직구 제품은 또 뭐가 틀린건가요?
이쪽은 정말..후 넘나 전문용어가 많은.. ;ㅅ;;

0 0

언락된 지패드 7.0 팝니다...ㅋㅋ 초염가...(틈새판매)

0 0

언락은 뭐가.. 트..틀린걸까요.. ;
제일 이해 안돼는게 7.0, 8.0 이런건데
이게 뭘 뜻하는거죠 도대체!!

0 0

7.0 = 7인취  8.0 = 8인치 뭐 이런식입니다ㅋㅋ지패드3 8.0은 지패드 3탄의 8인치 버전이라는 뜻입니다ㅋㅋ

0 0

아.. 감사합니다!!
저 큰게 필요해요.!!
작은거는.. 폰이랑 별 차이가 없는데 ;ㅅ;;

0 0

음...저도 이쪽은 약해서...특히 핸폰은 더 모르겠네요(그나마 컴터는 조금 알아듣겠는데말이죠..) 전 그냥 핸폰은 갤럭시...입니다 ㅎㅎ -_-;;

0 0

저도 그냥..온가족50% 노예라서..-┌;
2년 지나면.. 그냥 티다에서 싼거!! sk에서 싼거!!
g3a를 그래서 할원4만원인가에 겟했죠 - -)b

0 0

게임별로 안하고 일반적인 용도면 무난한 LG꺼 사세요. ~
즈는 아이패드 선호 :)

0 0

폰게임은.. 몇년전에 "별이 되어라"
아레나 "별을 쫓는" 타이틀을 획득하고..
그 이후 폰게임은 아예 쳐다도 안보네용. ㅋ.ㅋ

0 0

뒹굴 거리실거면 일단 내구성이 좋고 가벼우면 좋겠죠?
또는 커다란 화면으로 뒹굴거려도 잘 보이는 화면이면 좋겠구요.
서핑이나 동영상 보려면 FULL HD 이상의 해상도가 필요하구요.
사운드를 같이 들어야하는 콘텐츠를 즐기 시면.. 스테레오 스피커가 필요하구요.
용량 확장이 쉬운 기기로 구매해야 데이터 관리도 편리합니다.
그리고 친숙한 UI가 필요합니다.

..
......
.........

하이스펙 60만원 이상 : 삼성전자 갤럭시탭S3 9.7 32GB
중급스펙 30만원 이하 : 갤럭시탭A6 10.1 32G WiFI SM-T580

개인적으로 갤럭시탭A6 10.1 추천드립니다.
20만원 미만의 태블릿은 이전 세대 중고가 아니면 너무 무겁거나 성능이 안좋습니다.

1 0

에.... 지패드2 10.1 중고구매 했어요 ㅡㅜ

0 0

30후 40초에 살 수 있는 2017 아이패드 9.7 을 권해두립죠 딱히 제가 쓰고 있어 그런건 아닙죠 예

1 0

흑흑 지패드2 10.1 사왔어요 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기