출퇴근 헬멧 추천해주세요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출퇴근 헬멧 추천해주세요~
  질문 |
ZeroTiger
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 20:52:02 조회: 950  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

비가오나 눈이오나 왕복5Km, 340일 정도 출퇴근 용도로 타고다니는 scr110 헬멧 좀 골라주세요.
지금은 아라이 투어크로스 쓰는데 오래되어 내피 숨도 다 죽고 자주 떨어뜨려서 상태가 안좋네요.

홍진FG-Jet 을 봤는데요...
비슷한 가격대 헬멧 뭐가 있을까요?

추천 9 반대 0

댓글목록

딜바포의 추천은  아마 다들 풀페이스로 가실거같아요 ㅠㅠ agv  이쁜거잇던데 귀에 동그란거  아.. 이름이 머더라..
나와랐  커브 커브 소환!!! 커브님이 가르쳐주실거에요 ㅎㅎ

1 0

저도 풀페가 좋을것 같지만 매일 쓰고 벗으니 턱부분, 뒷목덜미 부분이 너덜너덜해지더라구요 ㅜㅜ

0 0

FCJET 잘맞으시면 후회없으실겁니다.
이너바이저 있고 가성비 좋아요~

1 0

아니요. 닥터님 매물 보고 여기저기 알아봤던 모델이고 시착 해볼 수 있는 형편은 안되서 ... ㅜㅜ

0 0

홍진 CH5는 어떠세요??
저는 고민하다가 홍진 cl st 구매했습니다..
요즘 더워서 기절할꺼같습니다ㅠㅠ

1 0

그러게요. 주위에 많이 쓰시더라구요.
가성비로는 충분히 훌륭한듯 싶어요.^^

0 0

홍진 헬멧 추천드려요.
내피, 쉴드, 도난 등 유지비가 저렴해서 좋습니다.

1 0

맘이 홍진으로 기울고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

투어크로스 계속 쭈욱 쓰시는걸 추천해요.!!
지저분한 곳은 스티커로!!

1 0

내피너무 헐었어요.  ㅜㅜ
시야각이랑 뽸(?) 면에서는 만족스러운데... 업글 할지도 모른다는 기대에 갖고 있었지만 힘들것 같아 이젠 놔주려 합니다. ㅜㅜ

0 0

에프지젯 추천합니다
평소 사이즈 어떻게 되시나요?

1 0

투어크로스 xl 쓰고 있습니다. ㅜㅜ

1 0

에프지젯 엑라 쓰시면 처음엔 빡빡해서 불편하실거에요 ㅎㅎ
근데 내피 죽고 그러면 괜찮습니다

1 0

가성비의 fgjet 또는 mt 볼레바드 ㅎㅎ

1 0

네. FG-JET 구매 했습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기