(비바이크)광진구 쪽에 허리, 골반 교정 도수치료? 하는 병원 있을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비바이크)광진구 쪽에 허리, 골반 교정 도수치료? 하는 병원 있을까요?
  질문 |
초코맛기즈모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 15:55:51 조회: 1,530  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가야금곰팡이님 글 보니 저도 병원에 좀 가봐야겠다 싶네요.

지난 가을에 레이싱 발판에 구이바다 놓고 쩍벌남 모드로 투어 다녀오는데 골반에 삐끗 하는 느낌이 있더라구요
그 후 한쪽 골반이 살짝 빠진거처럼 좀 불편할 때가 있었는데 요즘 더 안좋아지는거 같아서요.

우체국 실비보험은 있으니 도수치료라던가 함 진료를 받는게 좋을거 같네요.

광진구 군자역 쪽에 사는데
광진, 성동, 중랑 정도에 괜찮은 병원 아는 곳 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다~^^

추천 7 반대 0

댓글목록

화양사거리와 성수사거리 딱 가운데 쯤 척본의원이라는 곳이 들은바로는 제법 유명하고, 시설도 괜찮은 줄 압니다! 직접 방문해본건 아닙니다..ㅜㅜㅎ

1 0

오 가깝네요 감사합니다~--^^

0 0

저는 청담동 댕기는데 하루 20 입니다. 그냥 저냥 합니다 ㅎ

1 0

청담이면 회사근처네요. 하루 20ㄷㄷㄷ.. 도수치료인가요?

0 0

저는 시트고가 낮은 바이크로 기변하니 그런 현상이 없어졌어요.

1 0

레이싱이 조금 높아서 양발 뒤꿈치까지는 안닿기는 하네요;

0 0

아 저도 쩍벌 자세로 탈때 가끔 허벅지 안쪽이 빠지는 느낌이 들면서 아플때가 있더라고요..
네이키드로 바꾸고서는 못느끼고 있습니다. 자세가 불편한게 원인인듯 합니다.

1 0

넹 그날 캠핑간다고 구이바다를 앞발판에 뒀더니 쩍벌하고는 발로 구이바다 붙들고 간다고 불편하게 힘썼나봅니다

0 0

허리아파보니 알겠습니다. 허리는 중요하네요 정말ㅠㅠ 매사에 힘이 안들어가게 됩니다ㅠㅠ 기즈모님도 좋은 병원가서 치료 잘 받으세요!!

1 0

가야금곰팡이님도 치료 잘 받고 쾌차하세요~~

0 0

어젠 미처 확인을 못해서 일단 군자역 근처 병원가서 물리치료랑 견인치료 살짝 받고 왔습니다.
엑스레이 찍어보니 골반 양쪽 높낮이도 약간 말고는 별 차이없고, 양쪽 벌어짐도 미세하다네요. 허리도 그리 나쁜 상태는 아니라 하고...
그냥 서혜부 쪽 근육이나 인대에 무리가 조금 왔었나봅니다.
가끔 물치 받으면 풀리겠지 싶네용

0 0

성수역 3번출구쪽에 마스터신경외과의원에서 도수치료도 하고
구의사거리 근처에 제니스병원도 잘 한다고 들었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기