부적합이래요 유유 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부적합이래요 유유
  일반 |
킴펭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 18:59:04 조회: 550  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

우리애가 환경검사 부적합이라니요ㅜㅜ
느에잉 날도 덥고 배고파서 짜증나게 !!

작업해서 다시가야겠네요 ㅜㅜ
일단 열어보고 청소할거하고 교체할거하고..
갔는데 부적합나오면 똥꼬 뽑아버릴테다 (๑و•̀Δ•́)و

추천 8 반대 0

댓글목록

블스원샷에  고급유넣으시고
한적한데가서 알피엠 끝까지  쓰시고  한시간쯤
다시가보세요..

1 0

이렇게 하시면 바로 합격될거 같아용 +_+

0 0

저에게 부적합을 선사해준 첫놈이라 당황했어요 ㅎㅎ

0 0

오 한번해볼게용!!
고급정보 감사해요 ㅋㅋ!!

1 0

풀악셀아닙니다
풀알피엠 겁나 배기관 다태우시고 가시면됩니다ㅎㅎ

0 0

자동차 배기가스 검사할때 머플러 고무망치로 마구 두들기고나서 엑셀 콱콱 밟으면 시커먼 연기 풀풀 나옵니다.
그러고 검사받으니 합격 나오더군요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 댓글에있는방법들 하나씩 해보다보면 언젠가는 합격나오겠디요ㅜㅜ?ㅎㅎ

0 0

고급유 넣으시고 재도전 ㄱㄱ ㅎ

0 0

고급유 한번도 안먹여봤는데
이번기회에 먹여봐야겠어요 ㅎㅎ

이좌식 부적합판정받아서 호강하네...( ๑•̀ ェ•́๑)

0 0

고rpm으로 씐나게 조지고 가서 검사받으시면 휘리릭 뿅! 통과되실겁니다 ㅎㅎ

저 아는동생은 900rr타는데 처음에 부적합나와서 고급유넣고 한바리 조지고가서 재검사받으니 합격!!

0 0

밸브간극 확인해보세요

0 0

넌 나에게 부적합을 줘써어어어 ㅠㅠ
윗분들 조언대로 해보고 한방 합격 기원합니다^^

0 0

담번엔 한 방 합격 기원드려요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기