테블릿!! 신세계!! 보다 더 완벽한 뒹굴뒹굴이 가능!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테블릿!! 신세계!! 보다 더 완벽한 뒹굴뒹굴이 가능!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 19:06:43 조회: 634  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

G패드2 10.1 미쿡 언락버젼!!

(이라는데 와이파이만 쓸건데!!)

무려무려 오이도까지 가서 직거래로!!
업어왔어요.!!

18만원에 업어왔는데!!

동생 칼국수, 파전 먹인게 35000원!!
동네 센터, 딸래미한테 아이스크림 값 5천원 삥 뜯기고!! 

뭐랄까..

인생이란..

시장에서 중고거래에선 5천원, 1만원 아끼려고 수많은 시간을 투자하는데

막상 밥 사주거나 간식 사주거나 뭐 그럴땐 아깝지가 않은..- -);;

게임할때 캐쉬템 살때는 천원도 부들부들 하는데

바이크 파츠는.. 후.. 후............... 

인생이란 그런것..

아무튼!!
태블릿 살까 말까 망설이는 분에겐 정말 적극 추천합니당.

특히 집에서 쓰실거면 와이파이에 10인치 추천해욧.!! 

아.. 여긴 바포니까.. 음..

뭐 나중에 네비로 쓰셔도....- -);;

추천 12 반대 0

댓글목록

전 8인치 선호합니다. 한손에 잡혀서 딱 좋거든요 ㅎㅎ

1 0

...10인치도 되실거같은데!! - -);;

1 0

ㅎㅎㅎ 그럴리가요.
다른 분들처럼 한손에 잡히는 사이즈를 선호할 뿐입니다 ㅋ

0 0

오 저도 이번에 g패드 3 10.1 선물용 샀어요 ㅎㅎ
선물받은사람이 만족하며 썼으면 좋겠어요 ㅋㅋ..
아이패드면 좋을텐데 악세사리가 바뀌는것도 고려대상이더라구요

1 0

아.. 감사합니당 ^©^
뭘.또 선물까지..ㅅ ㅅ

0 0

개풀ㅋㅋ
파츠는 아끼는거 아니라 배웠습니다

물론 레쓰비님께요

1 0

....전 알리발을. 애용,,,ㅡ ㅡ);;

0 0

손해보는 장사 잘하셨으니 오래 잘 쓰실겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

만수무강 기원 감사합니다!

0 0

위가 안좋은 강아지인가봅니다. ㅎㅎ

전 아이패드1을 아직 쓰고 있어요 ㅜㅜ

0 0

개풀 뜯어먹는.. 그것이죠..- -);;

0 0

개가 배추를 뜯어먹네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 가성비를 중시하는터라 아이패드4(구입후 4~5년은된듯), trek2, 탭A 이렇게 3개쓰는데 좋습니다.

잉여패드는 업무용및 coc용, 트렉은 리니지용, 탭A는 마클에있는 동영상및 유툽용 ㅋㅋ

0 0

헉..
역시 한번 사용해보면 이렇게 늘어나는군요!!

0 0

개 풀뜯어먹는 ㅋㅋㅋ

0 0

0 0

저‥저도 소비습관이 레쓰비님과 비슷한것 같아요ㄷㄷ
좋은거겠죠?ㅎㅎ

ps.강아지들 배추 정말 맛있게 먹네요!!
귀요미들~~

1 0

좋다, 나쁘다의 기준은 내가 정하는거죠!!
내가 좋으면 좋은겁니다!! ^0^

0 0

태블릿 사야해서 아이패드 쪽으로 고민하고 있었는데 지패드2도 괜찮은가 보네요.
참고하겠습니다.

1 0

전 사실 성능, 가성비 등에 대해 전혀 무지합니당.
테블릿, 폰에 대한 지식이 전무하기에..
그냥 제가 사용하기에 부족함이 없다는거라 추천은 절대 해드릴수가 없습니다.!!

원래 지패드3 8.0을 사려 했는데
8.0이 8인치라는것도 이제야 알았던거고
지패드3가 지패드2보다 부품이나 기타 성능이 안좋다고 해서
지패드2로 결정하고 중고나라에서 구입한겁니다 +_+

이 점 꼭 유념해주시길 간곡히 부탁드리옵니다! 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 정말 잘 모른단 말이에욧!!

0 0

가을까진 집에서 시원하게 딩굴딩굴이 최고죠!

1 0

비 그치면... 꼭 한번 장거리를 슈웅 한번 다녀와야겠어요 ;ㅅ;
녹슬겠다는.. ;ㅅ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기