지나가다 예쁜 헬멧을 발견했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지나가다 예쁜 헬멧을 발견했습니다.
  정보 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 20:58:27 조회: 634  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

전 바이크 없지만..
445~660달러 라고합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

헬멧도 예쁘고..... 읍읍

1 0

https://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-helmet-malushun-automobile-race-antimist-full-face-helmet-personality-design-with-horn-or-cat-ears/32703878184.html?spm=2114.10010108.1000014.25.VPiv3g&traffic_analysisId=recommend_3035_14_83087_icosac&scm=1007.13338.83087.0&pvid=75b99681-4d72-40e8-911d-f437cdec760c&tpp=1

1 0

없는게 없는 알리 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저게 더 라인이 예쁘지않나요?
바이크타시는분들은 다른걸 더 중요하게 여기시는가...

0 0

귀로 바람이 슝슝슝....

1 0

듀라라라에 나오는 듀라한입니다
실제로 헬멧안에 머리가 없어요

이 케릭터에서 시작된 헬멧이 아닌가 합니다

2 0

이름에 네코가 들어가는걸로 봐서 일본이랑 콜라보한거같긴했어요 ㅎ

0 0

이름이...., 세르티? 던가요?
하도 오래전에 보고 시즌2는 안봐서 기억이 가물가물하네요 ㅋㅋ

1 0

주행풍이.., 무서울거같아요

1 0

실사용으로 별로인가보네요 ㅋㅋ

0 0

에어로다이내믹이 똥망일듯 싶습니다.

1 0

사용하면 목이 튼튼해질것 같내요 ㅋ

1 0

예쁜거랑 사용하기 좋은건 다르네요 ㅋㅋㅋ

0 0

이쁜 모델이네요!?ㅎㅎ
헬멧도 라이더도 이쁨이쁨!

1 0

저 킬힐을 신고 변속이 되는지 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

저분 모델이에요. 레이싱모델같은거죠 뭐

0 0

사려했는데 왜인지 짝꿍이 극구반대해서 포기한 헬멧이네요ㅎㅎ

2 0

나의 세르티짱을 모욕하지 말라능!!! ㅋㅋ

0 0

아 그런의미였을까요!!!!! 깨달음!!

0 0

시선강탈인데요~~^-^)/
시이즈만 있으면 하나 샀으면 좋겠어요...

1 0

주문제작이라고 하니 사이즈 맞춰줄지도 몰라요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기