제 최근 글들이 암울하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 최근 글들이 암울하네요
일반 |
춘천
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 18:39:21 조회: 608  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그리고 오늘도...

뭔가 시원하게 뻥 뚫리는 무언가가 있었으면 좋겠습니다

여름방학 중에 최소 한 번 이상, 멀리멀리 슝~ 하고싶었는데 현실은...

생각해보니 여러모로 올 해가 순탄치 않네요

에이프가 뻗어버리고 에잎동에도 하소연했었거든요..

비교적 손대보기 쉬운 부분에 문제가 생겼을 가능성이 있다는 말에 아주 실낱같은 희망을 갖고 용기내서 한 번 열어보았으나...

해당부분엔 문제 없음..

다시 닫습니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

끊었던 담배 다시 피우다가 문득 든 생각으로 확인해보니 문제해결되엇습니다;;; 푸념뻘글죄송해요ㅜ

0 0

끊었던 담배라니....저도 지금 어떻게든 해볼까 생각중이긴 한데...힘드네요...ㅎㅎ
저도 이래저래 기분이 조금 우울하긴 합니다. 기운내야죠~~ㅎ

1 0

사실 금연한지 2주남짓밖에안되었지만요... - -;ㅋㅋ
2소 후기글마다 조언과 함께 응원해주셔서 늘 감사했는데..
화이팅하셔서 힘든 일 잘 극복하시길 바랍니다..ㅠㅠ

0 0

저의 데둘반을  가져가세요.
오늘의 우울함은 끝!
내일부터는 신나게 달리기만  하면 됩니다. ㅋㅋ

2 0

감사합니다! 밴딧주신다는 분도 계시고, 데둘반 주신다는 분도 계시고 사랑이 넘쳐흐르는 딜바포~ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 이분이또 ㅋㅋ한분을 보내실려고 ㅋㅋㅋ

0 0

두번째 사진에 있는 삼각대는 뭔지 궁금합니다.

1 0

약 10년 전 쯤 구매한 맨프로토 액션그립헤드와 삼각대구성입니다!;ㅋㅋ

0 0

...흡연을 위한 큰그림이었을까요!? ㅋ.ㅋ

1 0

선물 받아만 놓고 쟁여두었던 담밴데 담배가 짧은담배여서 다행이었습니다!

...이게아닌가?;;;

1 0

HOPE...
희망.. ;ㅅ;

1 0

호프가 희망을 가져다주었네요.. 흐끟ㄱ... 다시 금연1일차로 초기화된건 함정!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기