또 네이버 해킹시도ㅎㅎㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 네이버 해킹시도ㅎㅎㅎㅎ
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 20:06:18 조회: 370  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아무리 공공재라지만 한달에 한번은 너무하네!

다들 보안 조심하세얌!

추천 10 반대 0

댓글목록

열심히 사는 사람들..

1 0

개인정보가  만인의 정보인듯 ㅠㅠ

1 0

아홉자리 영소문자+숫자+특문 세번 털리고 나서 현재 열네자리 영어대소문자+숫자+특문조합인데 약 일년째 잠잠하네요...ㅜㅜㅎㅎ

1 0

머죠.. 저는.. 일단 왠만히 지나면 모든 포탈및 네이버제외  다삭제하고  가입된거 다 탈퇴하는 주의라서;; 아직은 갠찮은거같아요

1 0

사이트마다 비번 조금씩 다르게 해두는데 무섭네요 ㄷㄷㄷ

1 0

비번은 어렵게 해킹시도가 보이면 비번교체와 개인정보 변경내역확인 이렇게 관리하는데 그래도 불안해요 ㅡㅡ

1 0

무섭네요 ㅠ_ㅠ...

1 0

저도 해킹시도..
ip는 해외 아니면 경남..
비번을 바꿔도 또 바꾸더군요
그러다가 중고나라였나 거기에 진품 브랜드 의류 판다는 글까지
네이버가 똑똑해서인지 판매글 올리는걸 제가 인지하기도 전에
바로 차단해주긴 하더군요.. 결국 귀찮지만 OTP사용합니다 ㅠ

1 0

무섭네요ㅠㅡㅠ
범죄는 어째서 수천년 간 끊임이 없을까요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기