매일 다니는 길인데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매일 다니는 길인데..
일반 |
SV거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 21:26:11 조회: 366  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제가 매일 출근하는 길입니다.

제가 상품권 자주 드리는 구간이죠.

큰 사거리는 신호 받아도 좌우를 한번씩 살펴주세요.

저렇게 꼬리물기하는 인간들이 있습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

어우 저놈 진짜 처음엔 빨리 가려고 그랬다 쳐도 받았으면 서는게 정상인데 그냥 가버리네요

0 0

와.. 막 보는 제가 씨껍하내요 ㅡㄷ
치고 후속조치나 잘했는지
배달라이더는 큰부상은 아니었으면 좋겠습니다

0 0

정ㅈㅏ랑 수내사이네요
저긴항상 꼬리물기더라고요

0 0

저희 동네에도 꼬리물기 심한 곳이 한곳 있습니다. 실제로 저도 2년전쯤에 사고당할뻔했죠. 좌회전하는데 맞은편 차선에서 제 바로 오른쪽 측면으로 슝!!! 하고 검은색 자동차가 밤에 아무런 미등도 켜지 않은채 하이딩 모드로 지나가더라구요. 원래 전방, 좌, 우 차량 오나안오나 꼭 확인하고 진입하는데, 차가 너무 까맣고 미등도 켜지 않아서 진짜 반대편에서 차가 오는줄도 몰랐었습니다. 그때 조금만 늦게 진입했으면 저는 아마;;;; 휴.. 생각하기도 싫으네요

0 0

항상 약자라는 생각으로 조심 또 조심하면,
안전한 라이딩에 조금은 더 가까이 갈 수 있으리라 믿어봅니다. ^^

0 0

무섭습니다

0 0

한순간이죠~
방어운전 !!_!!

0 0

ㅠㅠㅠㅠ

0 0

와 진짜 무섭네요ㅠㅠ

0 0

너무 무섭네요...;;
교차로는 항상 급출발보단 한타임 쉬고 가야될거같아요...

0 0

저런새끼들은 살인미수로 처벌해야합니다.

손모가지 발모가지를 끊어버리고 싶네요...

0 0

ㅠㅡㅠ운전은 급하게 하면 위험하네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기