후후 저도 질렀습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후후 저도 질렀습니다
  일반 |
kani00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 17:01:12 조회: 1,633  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

결국 트리시티155포기하고(155는 신차급 중고매물나오면 사는걸로 ) 사나이들만의 여행을위해 125로 급구입했습니다
지금까지 125언저리에서만 놀았던지라(Q3빼고)
트리시티 느리다는데 딱히모르겠네요
워낙 기대를 안해서인가? 그래도 80까지는 부족함없이 밀어주네요 시내주행에선 별문제없을거같아요
다만 정차시 급가속시엔 확실히 묵직하지만 그게 오히려 안정감이란 느낌으로오네요
희안하게 3발이어서그런가 코너에선 겁이없어지는 장점도있네요
앞바퀴2개란점이 약간의 이질감이 있긴한데 1분만에 적응완료 휙휙눕는게 오히려 두발보다 재미있네요
이녀석이 250으로나온다면 장기라도 팔아서 구입하고프다는 ㅎㅎ
브레이크는 바퀴마다 디스크브레이크인데다 앞뒤연동이어서 칼같이 서줍니다 밀리는거없네요
나름 만족합나다
급한대로 125뽑았는데 돈굳고 잘한결정같네요
(통장에 돈이 남아있어용 오홍~)
인증은 무사고란 전설이있어 무사고기원 인증합니다

사진의 헬멧은 얼마전 영국에서 직구한 블랙이란 망한브랜드의헬멧인데 핀락도있고 이너바이져도있고나름괜찮고 지금와서보니 레드색트리시티랑 깔맞춤이네요ㅎ
핸드폰거치대는 짭마운트인데 퀄리티는 정폼과 별반차이가엇습니다 짭마운트도 수입사에서 평생워런티해준데요ㅎ 옥이네서 택포 2만원 미만으로 구입했네요 옥이네서 오토바이 거치대 로 검섹하면 19900원짜니 짭마운트나와요 그거 쿠폰먹으면 됩니다 (판매자랑 아무사이아닙니다 제폼이 가성비가 좋아서 추천드리는겁니다)ㅎ
참 트리시티의 최대단점인 책상다리는 생각보단 불편한건없네요 나름 조금이지만 여유는있어요
참고로 174에 80키로 입니다 180넘는분들은 조금 불편할수도있을거같구요

신분즈흘 안거지고와서 등록은 월요일날하는거로ㅠ 구청갔다가 헛탕치고 돌아왔네요
서류주니까 신분증달라해서 순간 멍때리고ㅠ

추천 20 반대 0

댓글목록

축~하~!
여행준비 함께 잘하시구 안전운전 하세요 :)

0 0

감사합나다 피시엑스의 빠른판매 기원합니다

0 0

역시 검빨 이쁘네요
안운하세요:)

0 0

가격이 더이쁜거같아요
279만원요ㅎ

0 0

제목보고 제가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지름의 사이즈가 저랑은 차원이 다르시군요 ㅎㅎ
무사고 기원합니다 'ㅅ'/☆

1 0

ㅎ감사합니다ㅎ

0 0

인증엔 추천입니다!!
3무에 안라 기원합니다

0 0

감사합니다 안전운전하겠습니다

0 0

양말이 이뻐요! 안라하세요!

1 0

양말이 아니라 슬리퍼일거예요 ㅎ

0 0

무사고 기원드립니다  트리시티 0킬로 싸게파는거 잇던데....  바포분꺼 납치하셧나욤?

0 0

155. 코업에 계약금건게있어서 코업에서 구입했네요

0 0

축하드립니다...항상 안라하세요...ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

축하드립니다~~ 요새 트리시티 글을 자주보나보니 저도 타보고싶어지네요

0 0

타보니 생각보다 장점이많은 탈만한바이크입니다

0 0

감축드려요!!

0 0

황송할따름입니다 감사합니다

0 0

트리시티라 더 반갑네요
안라~ 즐라하세요^^

0 0

와우 사진 예술입니다
감사합니다

0 0

이번휴가 제주도 바이크여행 기대됩니다ㅎ

0 0

안운 무복  기원 합니다!!^-^/

0 0

감사합나닿

0 0

핰핰 트리시티 핰핰
이뻐요

0 0

네 실제로보니 생각보단 예쁘네요
나이4ㅇ넘어서 정열의레드색 ㅎ

0 0

아 저도 q3처분하고
에이프만 타다가 업글할까 고민많이 되네요ㅠㅠ
큐삼이 처분 잘되는편이었나요? ㅎ

0 0

한달생각하고 내놨는데일주일만에 팔렸어요
대신 가격은 시세보다10만원 빼고 금액책정헸었습니다

0 0

축하드립니다. 헬멧이랑 아주 잘 어울리네요.

0 0

네 감사합ㄹ다 어쩌다보니 깔맞춤이되었네요ㅎ

0 0

축하합니다!! 안라하세요~^^

0 0

감사 또 감사합니다

0 0

축하드립니당 ㅋㅋ검빨 멋지구리하네요 ㅋㅋ깔맞춤굿

0 0

남자는 핑크 아니면 검빨이죠ㅎ

0 0

와 트리시티 오너분이 한 분 더 등장하셨군요!
기변 축하드립니다~~^-^)/
안운, 무사고 기원드립니다^-^)/

0 0

감사합니다 기변언제하세요? ㅎ

1 0

기변뽐이 사그라들었어요.
MSX가 자전거마냥 편해졌어요.
이제 곧 15000km인데 15만키로 까지 타고 기변하면 좋을것 같은 생각에요.

0 0

여러분의 성원에 힘입어 베스트글에 등록되었네요

0 0

축하해용 ㅎㅎㅎ

저도 트리 타고있습니다

소소한 비용이 좀 자주 들어가는듯해영;;;;

0 0

저는 탑박스 폰거치대뻬고는 그냥 순정으로 타려구요 그외엔 스크린만
겨울되면 스크린높은거로 알아봐야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기